본문 바로가기

혜선 선생님 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선 선생님 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Yuun
댓글 0건 조회 370회 작성일 23-10-07 13:35

본문

이번에도 남자친구랑 문제가 생겨서 2번째로 상담 신청했는데 혜선 선생님 또 만나서 정말 반가웠는데.. 또 만나면 안 되는 건데 😭 남친이 진짜 이해가 안 갔는데 대신 욕해주셔서 넘 시원했어요 도대체 언제부터 애가 이렇게 이상한 쪽에 빠져서 기준치가 높아졌는진 모르겠지만 ㅠㅠㅠ 제발 정신 좀 차렸으면 좋겠네요 이번 상황도 먼저 연락하면 안 되고 지켜봐야 하는 상황이라 넘 답답하고 불안하지만.. 잘 견뎌볼게요 상담 하면서 예상했던 거랑 많이 빗나가서 신기하기도 했고 혼자 유튜브 찾어보다가 상황 악화시킨 게 참 후회가 하하하하 연애 초반때랑은 다르게 상황이 역전되어버려서 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 그리고 상담할 때는 월요일에 시간 갖기로 했다 했는데 다시 보니 일요일이었던.. 딱 일주일 되는 날이 당장 내일인데 내일 연락이 혹여나 올까 너무 조마조마하네요.. 일주일로는 전혀 좋은 결과가 없을 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 선생님이 알려주신 대로 해볼게요.. 선생님께서 저는 전형적인 여선분들이 하는 행동들을 다 했다고 하셨고 그게 좀 찔렸네요..ㅎㅎ 제가 궁금해 하는 것들에 대해 자세히 잘 알려주셨고 상황 별로 어떻게 대처해야 하는지 알려주셔서 넘 감사했어요!! 할 일이 태산이지만 선생님이 알려주신대로 잘 해볼게요 + 그리고 지금 제 상황을 딱 맞는 상황에 비유해주셔서 이해가 확 갔어요

상담 때는 궁금한 게 별로 없었는데 막상 끝나니까 궁금한 것들이 많아지네요ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 6 페이지

검색