본문 바로가기

윤선쌤과 멘탈잡기 성공!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤과 멘탈잡기 성공!!

페이지 정보

profile_image
작성자 미미미
댓글 0건 조회 518회 작성일 23-09-22 10:42

본문

저는 상대방과 반복되는 이별로 지쳐서 지푸라기라도 잡는 심정으로 재회 상담을 신청했었는데요

상담을 기다리는 사이에 상대의 선넘은 말(?) 때문에 저 스스로 재회를 포기했어요...

처음엔 재회를 목적으로 신청했던거라 취소할까 고민했었는데 앞으로 더 좋은사람을 만나기 위해 멘탈이라도 잡자!라는 마음으로 윤선쌤께 상담을 받았습니다ㅎㅎ

상담하면서  저의 문제는 무엇인지 상대의 문제는 무엇이었는지 또 저는 어떤 점을 배워야하는지 꼭 찝어서 말해주셨는데 정말 도움이 많이 됐어요. 

(또 말씀을 너무 재밋게 하시고 비유도 넘 찰떡으로 해주셔서 상담하는 내내 빵터졌었네요ㅋㅋㅋ친해지고 싶은 언니 st였어용)

그걸 고칠 기회가 주어지고 그럼으로써 저는 더 발전할 수 있는 거니까 헤어질 당시만 생각하면 가슴이 먹먹했었는데 지금은 덤덤하네용ㅋㅋㅋ 

좀 더 일찍 찾아서 윤선쌤 조언을 들었더라면 저도 연애고수가 될수있었을텐데 라는 생각이 좀 들었는데...지금부터 해도 늦지 않은거같아요!

언젠가 더 좋은 상대로 연애상담 신청하고 싶네용ㅠㅠ 그때 다시 뵈요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 6 페이지

검색