본문 바로가기

[[민성쌤]] 해외이직 후 헤어진 여자친구와 재결합한 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

대리 카톡 [[민성쌤]] 해외이직 후 헤어진 여자친구와 재결합한 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 ddd
댓글 0건 조회 749회 작성일 23-09-07 16:59

본문

해외 거주중인 외노자(ㅋㅋ)입니다

업무때문에 해외로 이직하게 되면서,

원치않던 롱디를 하게 되었는데요.

한국에 있을때도 서로 개인 사생활을 존중 해 주는 커플이었기에

서로 사는 곳이 멀어져도 똑같이 관계를 유지 할 수 있을 것 같았습니다.

그런데 바다를 사이에 둔 롱디는 생각보다 쉬운 일이 아니었습니다 ....

끈끈히 이어져 있다고 생각했던 우리의 5년은 

1년이란 기간동안 생각보다 허무하게 소원해 졌습니다.

시차로 달라진 생활패턴과 먼 거리로 인한 소통부재가 원인이었겠죠..

연락이 길어질수록 여자친구의 마음이 식어가는 것은 보이고,

몸은 해외에 있으니 어찌 방법은 없고.. 정말 속이 타들어가는 것 같았어요.

제가 할 수 있는 방법은 연애관련 유튜브나 구글에 "마음 떠난 여자친구 되돌리는 법"

같은 검색어를 입력해 게시글을 읽어보는 것 밖에 없었습니다.

완전히 길을 잃은 기분이었어요.

그러던 와중 클래비스를 알게되었고, 상세페이지를 읽어보면서 어쩌면 

길을 잃은 듯한 내 연애의 길잡이가 되어 줄 수 있지 않을까? 하는 실낱같은 희망을 갖게 되었습니다. 

가장 재회성공률이 높은 분께 상담부탁드린다고 말씀드렸더니.

제 사연은 민성쌤이 가장 재회성공률을 올려줄 수 있을거 같다고 하시더라고요.

학력도 좋은 분이라 더 믿음이 갔습니다.(알고보니 모교가 같더라고요! 신기하고도 반가웠습니다. ^^)

대화하는 내내 재회뿐만 아니라 다방면에서 유식하시고, 심리를 읽는데에 능통하셔서 

깜짝 놀랐고, 든든한 아군이 생긴 것 같아 좋았습니다.

그리고 이해하기 쉽게 제가 개발자인 것을 감안해서 상대의 심리를 제 업무에 빗대어 설명 해 주시는데 

정말 이해하기 쉬웠습니다^^ 

연애 문외한인 제가 이해할 정도였으니 다른분들은 더 쉽게 이해하실 수 있을 것 같습니다.

그리고 정말 새롭고 "이래도 된다고?" 싶은 지침들을 많이 내려주시는데 

저는 시키는대로 하는게 제 주특기라.. 그대로 이행했더니 여자친구가 민성쌤이 예상했던 대로 

반응하더라고요. 정말 신기한 경험이었는데, 어떤 지침 내려주셨는지 작성하면 민성쌤

영업비밀을 너무 푸는 것 같아 두루뭉슬하게만 작성하고 있는 저를 용서하세요 ㅋㅋ

군더더기 없는 깔끔 명료, 명쾌한 지침이라고만 말씀 드릴게요 ㅎㅎ

그리고 특유의 유머감각ㅋㅋㅋ때문에 대화가 정말 재미있었습니다.

같은 개발자로써 말이 잘 통하는 부분도 재미있었네요~

아! 해외라 전화가 불가능해 보이스톡으로 상담 진행 해 주신 디테일도 너무 좋았습니다.

프리미엄으로 상담 2회, 마지막에는 대리카톡 1회 

재회까지는 총 3주정도 걸렸네요. 헤어진 기간은 4개월 정도였습니다.

결과적으로 여자친구도 해외로 이직하기로 했고(예전부터 이직 할 수 있었으나 저에게 확신이 없다며 미루고 있었습니다) 

이대로라면 제가 근무하고 있는 지역에서 식을 올릴 것 같습니다.

사실 저도 바로 결혼할 마음은 없었는데 이별후에 "나는 이 사람을 놓치면 후회하겠구나" 란 느낌을 받은 뒤로는

얼른 결혼에 골인해서 안정감을 찾고 싶더라고요 ㅎㅎ

제 연애를 좋은 엔딩으로 마무리 하게 도와주신 민성쌤 정말 감사합니다.

후기가 좋은데에는 이유가 있는 것 같습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8건 1 페이지

검색