본문 바로가기

민성쌤 재회 후기를 제가 쓰다니 영광이네욬ㅋㅋㅋ❤️ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성쌤 재회 후기를 제가 쓰다니 영광이네욬ㅋㅋㅋ❤️

페이지 정보

profile_image
작성자 채은uu
댓글 2건 조회 1,320회 작성일 23-08-23 15:05

본문

안녕하세요~ 민성쌤에게 상담 받고 이틀전에 재회성공 했어요

(핸드폰이라 사진이 잘올라갈진 모르겠지만 인증 샷 짜잔*.*)

저는 3달전 남자친구랑 헤어졌고 (와!!!! 생각해보니 지금 시점은 전남친이 어니라 그냥 남친이네요!!!!! 다들 꼭 성공기원🙏)

바로 다른업체에서 3개월간 유선상담비로만 128만원을 쓰다 더 이곳에서 하다 마침표가 찍힐것같아 이곳저곳 알아보다 민성쌤에게 상담을 받게 됐습니당

사실 인터넷에 떠도는 민성쌤 후기가 너무 좋아서 광고라고 생각했지만..❤️ 그는 대지를 가르는 전능하신 분이셨습니다..❤️

첫상담에서 쌤에게 확신을 느낀거와 후기에 대리카톡으로 재회성공한분들이 많아 대리카톡 결제하려했으나 저는 대리카톡을 하면 안된다며 오히려 금액을 아끼는 다른 상담을 받았어요!

❤️여기서 그의 내담자 돈도 아껴주는 따스함도 느꼈습니다❤️

지침내룡은 사진적업과 5주간 접근금지명령 및 5주후 접근이었는데 특별한점은 사진작업과 접근 방식이 신선했어요. 막상담때는 만나서 해야할것들 정리해줏셨고요~

결과는 대성공이에요❤️

다들 민성쌤과 함께하세요

아 민성쌤 무섭지 않습니닼ㅋㅋㅋ 겁먹지 마세요ㅋㅋㅋ!!

댓글목록

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 이별 케이스 중 가장 높은 비율인 상대방의 ‘관심도 하락’ 케이스로, 궁금증+새로움을 만드는 일에 초점을 두었습니다.
(1:1맞춤상담, 1:1프리미엄상담)

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

저는 올해 단 한번도!!! 재회에 성공한 내담자들에게 후기를 부탁한 경험이 없습니다 (내용 수정 부탁은 드린적 있습니다, 너무 자세하게 올려주셔서). 따라서 올해 쓰신 분들 모두 자진하여 작성주셨으며, 참고로 그 밖의 재회 성공 후기 매일 한건 이상입니다. 궁금하시면 언제든 핸드폰 까드립니다.

Total 187건 7 페이지

검색