본문 바로가기

상담후기🐰💕 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 상담후기🐰💕

페이지 정보

profile_image
작성자 임수빈
댓글 0건 조회 904회 작성일 23-08-21 01:34

본문

상담을 하면서 가장 놀라웠던건..
제가 전남친을 많이 알진 못해도 어느정도 알고 있는데 그걸 더 잘 파악해주신건 당연하거니와, 제가 전남친한테 있어서 이해하지 못했던 거 까지 이해시켜주셔서 놀라웠어요

무엇보다 제가 무엇을 잘못행동하고 있었는지 잘 몰랐는데 깨닫게 해주셨어요. 덕분에 앞으로는 실수를 더 줄일 수 있을 거 같아요

음..아직은 상담한지 얼마 안됐고, 말씀해주신대로 실천하고 있는지 얼마 안되서 뭐가 어떻다 라고 적기는 좀 그렇지만…! 그래도 확실한건 덕분에 많이 멘탈 케어가 됐어요 :)

게다가 말씀해주신대로 하고 나니 인스타 메모창에 ‘짜증나’ 라고 한 1분? 정도 봤나 그러다가 ‘아무나 술먹을 사람’ 이라고 바뀌더라구요. 물론 술을 좋아하던 전남친이라 그거는 별상관없지만 ‘짜증나’ 라는게 제가 남사친과 함께 찍은 사진을 보고 그런건지 잘은 모르겠어요.

저 잘하고 있는거겠죠..?
지금도 멘탈이 종종 흔들리고 괜히 남사친 인스타 스토리에 뭐 올라올때마다 너무 슬프고 잡고 싶고 연락도 넣어보고 싶은데..꾹 참고 있어요

혜선 상담자님 진짜 너무 동네 언니처럼 다정하고 너무 좋았어요ㅠㅠ 정말 처음 상담하는것임에도 너무 편안하게 해주셔서 감사했어요

정말 상담한거 전혀 아깝지도 않았고 오히려 앞으로 도움 많이 될거 같아요
저..노력하고 있어요😂 꼭 다시 재회하고 싶어요🫶🏻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 187건 7 페이지

검색