본문 바로가기

♡윤선쌤 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 3주 만에 재회 성공했어요♡ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 ♡윤선쌤 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 3주 만에 재회 성공했어요♡

페이지 정보

profile_image
작성자 270309c3
댓글 0건 조회 873회 작성일 23-08-15 20:51

본문

30대 초반 여성입니다!

원래 통통튀고 귀엽고 그렇다고 남자친구한테 얘기도 많이 듣고 

윤선쌤도 저에게 똑같이 말씀해주시더라구요 ㅎㅎㅎ (자신감 붙음♡)

제목 그대로 어제 남자친구와 3주 만에 재회하고(흑흑 힘들었어용 ㅠ) 신나서 윤선쌤께 너무 감사한 마음으로 후기를 쓰려고요!

애초에 막 장문카톡 보내고 전화하고 남자친구집까지 찾아가고 ㅠㅠ 

윤선쌤 말씀으로는 금기사항이라고... 하는 것들은 다하고 갔더라구요 

다른 곳에서도 상담 1번 받았는데 ㅠㅠ 토닥토닥 너무 감사했는데 뭔가 확실한 대안이나 어떻게 해야 하는지 구체적이지 못하는 생각에 상담을 더 받아야 하다가 클래비스를 알게됐어요!!

언니 같으신 윤선쌤 ㅎㅎ 말씀도 너무 포근히 해주시고 하지만 이건 안된다! 하실 땐 딱 얘기해주시고 

그래서 전 더 신뢰가 갔던 것 같아요.

너무 단칼에 거절하는 남자친구라 솔직히 거의 반 포기상태였는데 ㅠㅠㅠㅠ(이때 진짜 너무 마음이 아팠어요 흑)

윤선쌤 왈 심리적으로 너무 안정감만 줬다고 하시더라구요 

그래서 이러쿵 저렁쿵 요리조리 마수리 하면서 딱 3가지만 믿어 달라고 하셔서 쭉 따라갔는데

이게 왠걸?  남자친구 차가운 반응이 사라지고 약간 말랑해졌다고 해야하나? 반응이 진짜 달라진거예요!!

너무 신기했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 소름 환희 마음소리로 소리소리를 질렀지요

또 제가 워낙 말랑하고 이쁜 성향이시라고(더 뭐라고 하셨는데 뭐였지 ㅎㅎ ) 제가 매력도 있고 통통튀고 남자친구가 좋아하는 유형이라고 하시더라구요!

그렇게 대리카톡으로 3회 정도 연락을 하다가 만나자는 언급을 먼저 했는데 남자친구가 엄청 적극적인거예요!! 쌤 정말 사랑해요 ㅠㅠ 이때도 엄청 제가 윤선쌤 엄청 괴록히고 그랬는뎅 :( 제마음 아시죠??

그런데 역시나 윤선쌤 예견대로 주말에 만나서 딱 다시 만나고 싶다고 ㅠㅠ!! 하트하트 심장이 콩닥콩닥했지만 좋아하는 티 안내고 참았죠.

참는자에게 복이오니!! 쌤 말대로 두보 전진을 위한 한보 후퇴!!

그리고 또 급하게 남자친구가 약속을 잡아서 어제 살포시 승낙을 했답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

진짜진짜 무서웠는데 ㅠ 저의 때씀 다 받아주시고 감사해요 (죄송하고❤)

마음 콩닥콩닥 너무 아프고 힘들었는데 정말 지푸라기라도 잡는 심정으로 한번 더 믿고 신청했는데 클래비스 추천할래요 !! 

박코치님 영상도 많이 참고하고 배우고 있어요 ♥-♥ 좋은 영상 감사합니다 히히

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 187건 7 페이지

검색