본문 바로가기

남친생겼어요♡ (feat 짝사랑 썸 전문가 윤선쌤) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 남친생겼어요♡ (feat 짝사랑 썸 전문가 윤선쌤)

페이지 정보

profile_image
작성자 히희
댓글 0건 조회 937회 작성일 23-08-13 01:09

본문

여긴 재회하러 오시는 분들이 많은 것 같은데

저는 제 골머리를 썩게하는 썸남때문에 ㅜㅜㅜ 클래비스를 찾게됐어요

썸남은 객관적으로 잘생겼고 윤선쌤도 인정한 매력있는 남자였어요!!!!!

그러니 제가 골머리를 썩을만했나바요ㅎㅎㅎ

두달정도 썸타고 있었구 썸은 맞는것같은데... 뭔가 사귀자는 말은 안하구

저도 고백할 생각은 없엇어서... ㅜㅜㅜ 솔직히 고백 받고 사귀고 싶잖아요 다들

그래서 짝사랑,썸 전문가로 윤선쌤을 추천받고 작업에 착수했습니다!!

그간의 카톡내용을 쭉 보내드리고 분석을 받앗는데

두둥.. 카톡이 너무 재미없다고 ㅠㅠㅠㅠ 수업을 추천받아서 리본프로젝트도 같이하게 됐어요

카톡 수업 받는데 따란... 완전 신세계

쌤이 하신 카톡 보니까 여자인 저도 반하겠더라구요....

이제까지의 나.... 뭐하고 있었던 것인가..ㅎㅎ

다른 수업들도 다 좋았지만 특히 카톡 파트가 머리를 한대 얻어맞은 것 같은 수업이었어요

내주신 미션 열심히해서 저는 쌤한테 대리카톡 1회권도 받았어요!!♡ 쌤 최고!

주신 것도 너무 감사하지만 내담자가 열심히하게끔 동기부여해주신다는 느낌이 들어서 더더 감사했던 것 같아요

중간에 데이트한 내용도 꼼꼼히 체크해주시고 주도권이 너무 상대한테 가있다는 말에

조금씩..조금씩 주도권 가져오기를 하는데 영 진도가 안나가는 느낌?

그래서 답답해서 쌤한테 징징거리니까 쌤이 강수를 두자고 하시더라구요

그래서 밀당지침을 하나 주셨는데... 와 이걸 어떻게 하지? 처음엔 너무 당황했어요

못하겠다구.. 그러다가 썸붕나면 어떡하냐고 쌤한테 솔직하게 걱정된다고 말씀드렸더니

그러면 매운맛에서 순한맛으로 한번 시도해보자고 얘기해주셔서

안심하고 한 번 쌤 지침 따라봤더니.... 

헐........ 그때의 충격을 지금도 잊을 수가 없네요

여태까지 본적없던 썸남의 격한 반응 때문에 막 희열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때부터 본격적으로(?) 쌤 믿고 그냥 시키는거 다 했어요 ㅎㅎ

2주쯤 후에 밀당(매운맛) 지침받은거 썼는데....

거짓말 좀 보태서 카톡에 불이나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 생각해도 웃김... 남친한테는 미안하지만...

이때는 저도 인내하느라 힘들었는데 지금은 이렇게 웃으면서 얘기를 하네요 ㅎ.ㅎ

그렇게 밀당 두차례하고나니까 남자친구가 바로 고백해서 지금은 달달하게 잘 사귀고 있습니다 ^,^

윤선쌤 안만났으면 저 그냥 끙끙대다가 흐지부지 됐을 썸인데 너무너무 감사하게 생각하고 있어요

그런데 사람의 욕심이 끝이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

좀더쌤 빨리 만났으면 예전에 맘에 들었던 남자들 다 꼬셨을텐데 싶어서

쪼금 아쉽기도 하더라구요?ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 제가 혼자했으면 사귀지못했을 남자라는 거 알아서 더 짜릿하고 신나요ㅠ 

저 혼자 경험하기 너무 아깝고 쌤한테 감사한 마음 담아 이렇게 후기를 남깁니다~~

쌤 전수해주신 스킬들 잘 써서 남친 잘 요리해볼게요 찡긋~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 187건 7 페이지

검색