본문 바로가기

여러분 제발 지침 지키세요!!!!!!!! 혜선쌤 상담 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 여러분 제발 지침 지키세요!!!!!!!! 혜선쌤 상담 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이나희
댓글 0건 조회 1,307회 작성일 23-08-12 15:34

본문

혜선쌤 덕분에 재회함!

원래 나 재회상담 여기저기서 받아봤었음

(나 성격 매우 급함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지자 마자 검색해서 3군데에 견적 넣음) 

멘탈도 쓰레기인데다가 내 성질대로 안 되면 충동적여지는 

성격때문에 이것저것 하면 안되는 행동도 많이 했었음...

쌤들이 하지 말랬던것도 왜 하면 안되는지 모르니까 욱하는 맘에

질러버리고 쌤들한테 사과하고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(매달리기, 집에 찾아가기, 폭탄카톡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쌤들의 한숨메이커........그게 나였음...........ㅎ

그러다가 권승현님 영상 보다가 클래비스를 알게되었고 

마지막이란 맘으로 상담 신청을 하게 됨.....

그래서 만나게 된 혜선쌤,, 난 근데 첨엔 별 기대를 안 했음

어차피 앞에 견적 받았던 세군데도 전부 거의 비슷한 지침들을 줬었으니

여기도 그럴거라고 생각했고, 그냥 내 마음 치유한다, 

이러면 안되지만 또 똑같은 지침 줄거니, 그냥 맘편히 징징거릴데 찾는다는 마인드로 신청한거얐는데

혜선쌤은 다른 업체들처럼 "그냥 하지마"가 아니라 조목조목

설명해줌 ㅠㅠㅠ옆집 언니같음... 목소리도 나긋나긋하시고 

다정하셔서 저절로 충동성이 가라앉았음.... 그래서 솔루션대로만

행동하면 재회 할 수 있을거라는 희망이 생겼음.. 원래였다면

쟤를 가장 잘 아는건 나야 지침은 틀렸음 이라는 마인드로 내 멋대로

행동했을텐데 그렇게 행동해야 하는 이유를 잘 설명해 주셨고 나도 

나름 납득이 되어서 진정하고 진행할 수 있었던거 같음.. 결과적으로 

상담 2회(맞춤상담 1번, 프리미엄 1번 받음)만에 재회가 되었고 프리미엄이

확실히 더 도움이 됨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ역시 돈은 쓴만큼 아웃풋을 줌.,,

가난한 월급쟁이는 ,,,,,,,슬프다,,,,,,,,,ㅠ또륵

남자친구가 재회하고 나서 가끔 헤어져있었을 때에 대해서 말하곤 하는데,

혜선쌤이 내려줬던 지침이 먹힌건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그말왜 했었냐

그때 진짜 힘들었다고 이야기 자주함ㅋㅋㅋ큐ㅠ짱신기...그리고 그때

되게 보고싶었다고 말도 했음!!!!!! 나혼자 했으면 절대 이렇게 다시 만나지도 못 했을거고 

또 충동적으로 폭탄톡 보내고 질질짜고 매달렸을텐데 

이렇게 내 자존심 지키면서 재회도 할 수 있게 도와주신 혜선쌤에게 너무너무

감사함 ㅠㅠㅠ진짜 내 친언니 하고 싶옹....사랑해요 혜선쌤 진짜로 

너무너무 감사합니다!!!!!!!!!! 더 이쁘게 만나 볼게요,, 쌤!!!!!><

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 187건 7 페이지

검색