본문 바로가기

VIP 연애조작단 윤선쌤과 결국 성공했습니다❤ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

VIP 연애조작단 VIP 연애조작단 윤선쌤과 결국 성공했습니다❤

페이지 정보

profile_image
작성자 82510827
댓글 1건 조회 2,041회 작성일 23-08-09 17:37

본문

사실 성공한 건 몇 달 전인데... 제가 그동안 바빠서 후기를 늦게 썼네요.. 죄송합니다ㅜ

저는 연인처럼 지내는데 사귀지는 않는 그런 애매한 관계를 거의 반년 넘게 이어오다 연애조작단 프로젝트로 윤선쌤과 함께 사귀는데 성공했습니다. 
중간에 제가 큰 실수를 해서 전략을 바꾸고 하던 과정도 있었고 그때 정말 힘들었습니다.
힘들 때마다 윤선쌤한테 연락해서 마인드 케어를 받았어요. 자신이 없어지고 자존감 떨어질 때마다 선생님은 자신 있게 무조건 된다고 하셨고요. 
그 말이 사실 이 힘든 과정을 이겨낼 수 있는 원동력이었어요!
윤선쌤한테 일희일비하지 않고 큰 그림으로 상황을 볼 수 있는 여유로움을 배웠습니다. 선생님은 저보다 훨씬 많은 경험을 가지고 다양한 케이스를 접하시다 보니 항상 자신감에 차있었고 저도 어느 순간은 말을 들으면 불안하지 않았어요. 그리고 결국 그 믿음은 배반하지 않더라고요. 

얼마 안 남았다. 이제 금방이다. 라고 했을 때 전혀 그런 조짐을 못 느껴서 설마설마했는데.. 

막판에 쌤 말한 그대로 전략 수행했을 때 그때 바로 고백을 들었고 

속으로 엄청 놀랐어요. 정말 갓윤선을 외쳤던 순간이었습니다. 진짜 하나도 빠짐없이 선생님이 말한 대로 예상대로 되었고요. 

나중에 사귀다가 언제 확신을 가졌냐고 물었을 때 딱 그 순간을 꼽더라고요. 진짜 소름 끼쳤어요! 이게 바로 전문가의 힘이구나 느꼈었던!!
감정을 순간적으로 증폭시키는 직감과 상황 판단력이 진짜 뛰어나신 거 같아요 ㅎㅎ
사귀자는 소리를 들었을 때 너무 웃음이 나고 당장 선생님한테 전화해서 축하받고 싶었지만 같이 있어서 그렇겐 못하고 카톡으로 축하했었던 기억이 나네요.
제가 고백받을 때와는 다른 짜릿하고 행복한 경험이었어요!

반년 넘게 vip 연애조작단을 하면서 정말 많이 성장하고 배웠습니다. 그 과정에서 포기하고 싶었던 순간도 많았지만 그때마다 저를 다독여주시고 

용기를 주셨던 거 정말 감사해요❤
이제 연애하고 나서는 남자 쪽에서 오히려 절 더 많이 좋아해 줍니다 ㅎㅎ 이것도 제가 그동안 많이 배우고 노력해서 그런 거라고 생각해요. 

물론 아직 감정조절이 안될때도 있어서 가끔 쌤한테 마이드케어를 요청하기도 하지만요 ㅎㅎ

마지막으로 이 후기를 얼마나 많은 사람들이 보실진 모르겠지만 제가 경험자로써 조심스럽게 조언을 해본다면... 정말 포기하지 말라고 하고 싶습니다
목표남은 여러분의 인생에서 그 정도로 노력할 가치가 없을 수도 있어요. 

그래서 중간중간 현타 오고 내가 굳이 저런 앨 위해서 이렇게 해야 하나 자존심도 상할 거라고 생각합니다.

저도 중간중간 그런 감정이 들어서 다 포기하고 싶기도 했었어요. 

그런데 이렇게 생각을 바꿨습니다. 처음에 제가 세운 목표를 접는 건 아니다. 

일단 목표를 이루고 나서, 그 남자가 별로면 차던가 하자. 이런 마인드의 전환이 정말 중요했던 거 같아요. 

보통의 여자들은 수동적으로 연애를 하지 자신이 목표물을 정하고 유혹하는 경우는 많이 없습니다. 
하지만 이 한 번의 고비를 넘고 나면 완전히 다른 사람이 된다고 생각해요.
한 번의 성공 경험이 자신의 자존감과 연결되고 그전까지와는 다른 여자로 만들어주거든요. 

그래서 일단 목표를 세우면 무조건 할 수 있다는 마음으로 시도해 보고 성공하는 경험을 쌓는 게 정말 중요하다고 생각합니다. 

아직 저도 부족한 게 너무 많고 실수도 많이 하지만 그래도 확실히 예전과는 다른 저의 태도가 정말 마음에 듭니다. 
혼자서는 하기 힘든 과정이지만... 윤선쌤 같은 전문가가 도와주신다면 분명 확률은 엄청 높다고 생각해요. 믿으시고 한번 해보세요!

클래비스와 윤선쌤을 만났던 건 제 인생에 있어서 엄청나게 큰 사건이었고 큰 행운이었어요! 항상 행복하시길 바랄게요❤ 

댓글목록

profile_image

컨설턴트 윤선님의 댓글

컨설턴트 윤선 작성일

이상형 남자분(현 남자친구)과 연애를 시작하게 되신 날. 
딱! 연락을 주셔서 얼마나 뿌듯했는지 몰라요😄

중간중간 많이 흔들리시고 힘들어하셨지만 이렇게 해내셨으니 앞으로 어떤 연애를 하시던 어렵지 않으실 거라 생각해요!!
이렇게 힘든 과정도 잘 넘기셨으니까요
정말 대단하시고 멋있으세요 우리 82510827님♡

앞으로 82510827님의 행복한 연애와 결혼까지 물심양면으로 도와드릴 테니 장기연애 잘 넘기셔서 결혼까지 행복한 소식 들려주세요 :D

Total 387건 1 페이지
상담 후기 목록