본문 바로가기

여자친구 생긴 전 남친 이별 3개월 만에 재회 했습니다 ㅠㅠㅠㅠ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 여자친구 생긴 전 남친 이별 3개월 만에 재회 했습니다 ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 nanan
댓글 1건 조회 1,751회 작성일 23-08-04 13:45

본문

민성쌤에게 상담받았습니다!

다른 재회업체에서 어영부영 시간 보내다 거의 반 포기하고 있었어요 

민성쌤이 듣자마자 바로 저한테 오셨으면 의외로 쉽게 재회 가능한 사연인데 아쉽다고

말씀하셔서 마음이 찢어지는 줄 알았습니다 ㅜㅜ....

그래도 이번에 클래비스에서 민성쌤 만나 상담받은 덕분에

멘탈도 다잡고(이전 업체에서는 멘탈이 잘 안 잡혀서 돌발행동 진짜 많이 했었어요..)

잘 재회할 수 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 민성쌤!!!!!!!

솔직히 제가 돌발행동도 많이 해 놓은 상태여서 가망 없다고 생각했었고,

골든타임도 놓쳐버려서......포기하려고 했다가 마지막 지푸라기라도 잡는 심정으로 신청해본건뎅.. 

결국 재회 성공했습니다!!!!!!!ㅠ 오래오래 이쁘게 만나겠습니다 정말 감사해요

그리구 여담이지만 민성쌤 목소리도 좋고 말도 재밌게 해 주셔서 

재회랑은 별개로 상담자체도 재미있었어요 ㅜ

다시 뵈...?면...안되겠지만 다음에 또 아픈 상황 생기면 꼭 민성쌤 다시 찾을거에요!

감사합니다!!

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자의 아이디가 상담신청 및 결제 시 이용하셨던 계정이 아니어서 누군지 파악하기 어렵습니다.

어쨌든 너무나 수고하셨습니다 :)

Total 187건 7 페이지

검색