본문 바로가기

스킨쉽의공식 후기입니다 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 스킨쉽의공식 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 903508c1
댓글 0건 조회 540회 작성일 23-08-01 00:02

본문

감히, 쉽게 공유하기 힘든 내용을 알기 쉽고 일목요연하게 정리가 되어 있어 많은 도움을 받았습니다. 연애를 하면서 무언가 부족했던 뜨밤?^^;이 아쉬웠는데 박코님의 코칭글을 보며 머리가 확 트이더군요.정말 대박입니다. 이런걸 막 퍼주셔도 되는건지~~퍼주신거 감사히 잘 받겠습니다. 근데 딱 여기까지만이라면 제 욕심이겠지요ㅎㅎ 평소 연인과의 스킨쉽에서 무언가 아쉽고 부족한 부분이 있어 고민이셨던분들 여기 좋은게 있습니다. 의심하지 마시고 박코님 믿고 한번 보세요. 신세계를 경험하실겁니다.

저는 스페셜패키지 결재했는데 7월 중순에 있을 컨퍼런스가 벌써부터 기다려집니다.박코님 기대하고 있겠습니다.책 대박입니다.고맙습니다.^^

혹시 연애스킬패키지 펀딩 계획은 없으신지요? 요거도 배우고 싶네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 395건 11 페이지

검색