본문 바로가기

리본프로젝트 with 윤선쌤💝 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

리본 프로젝트 리본프로젝트 with 윤선쌤💝

페이지 정보

profile_image
작성자 베리
댓글 0건 조회 447회 작성일 23-07-31 21:06

본문

처음에 재회 때문에 클래비스를 찾게 됐고 윤선쌤으로
배정이 되었어요. 중간에 1:1 상담 계속 받다가 리본프로젝트 수업까지 듣게 됐습니다.
제가 살면서 재회, 연애 관련 업체에서 연애수업을 받을 거라고는 생각도 못 했는데 왜냐면
'재회 or 연애로 돈을 쓰는 게 맞는 걸까'
'내가 이렇게까지 연애 공부를 진짜 해야 되는걸까'
이런 생각들이 있었거든요.
그런데 괜한 고민이었구요!! 리본프로젝트나 1:1 상담이 정말 많은 도움이 됩니다.
연애뿐만 아니라 인생을 다시 생각해 보게 되고 더 열심히 살게 돼서 자기 계발에도 도움이 되는 것 같아요.
특히 리본프로젝트 추천해 드려요! 신세계입니다.
어디서 들어본 적이 없는 내용이라서 신기하고 재밌어요~ 무엇보다 윤선쌤이 설명을 잘해주세요. 그리고 수강생이 많아서 수업도 연달아 있고 바쁘실 텐데 친언니같이 다 들어주세요~ 말씀을 일단 엄청나게 잘하시고 다방면으로 아는 게 많아서 인생 선배 같다는 느낌도 많이 들고
윤선쌤하고 대화하면서 깨닫는 게 많은 것 같아요.
그리고 혼날 때도 있는데....ㅋㅎ
연애로 사실 주변에서 객관적으로 바라봐 주고 혼나지는 않잖아요. 본인이 스스로 깨닫지도 못하고요.
혼나는 게 무섭지만 팩폭해주실 때 제 문제점 알게 돼서 좋아요. 제가 스스로 인정하고 변화하려고 노력하는 부분에서 요즘 뿌듯한 것 같아요.
매력적인 여자가 되는 건 절대 쉽지 않더라구요.
진짜~~노력해야 하고 예쁘다고 다 되는 게 아니라는 걸
많이 느껴요.  그래서 외모뿐만 아니라 내면까지도
매력이 넘치는 여자가 되려고 열심히
노력 중이에요. 고백받는 그날까지!💪
아직 카톡 수업 남았는데 잘 부탁드립니다. 쌤!
결론: 윤선쌤 너무 좋아요🫶

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17건 1 페이지
상담 후기 목록