본문 바로가기

윤선쌤과 두달간의 재회대장정!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤과 두달간의 재회대장정!!

페이지 정보

profile_image
작성자 총총
댓글 0건 조회 861회 작성일 23-07-29 23:28

본문

드디어 !! 드디어 !! 두달만에 남친이랑 재회했습니다 빠밤 ㅠㅠ!!

일단 너무 감격이구요, 아직도 믿기지 않아서

볼꼬집으면서 후기 적어봐요 ㅎㅎ

저는 윤선쌤말 듣고 딱 세 가지에만 충실했어요

(뭔지는 비밀로 해달라고 하셨어요 ㅠㅠ 영업비밀??이라고 ㅎㅎ)

세가지만 딱 했다고 하니까 쉬워보일 수 있는데

충동성 인간 끝판왕인 저에게는 정말 쉽지 않았구..^_^

옆에서 다독여주시는 + 채찍질해주시는 쌤이 있기에 버틸 수 있었습니다

원래 쌤은 남자쪽에서 알아서 다가오게끔하는 방법을 선호한다고 하셨는데

저는 예외였어요 ㅠ 뭔가 예외라고 하니까 더 불안하기도 하고

쌤한텐 죄송하지만 이게 맞는건가 싶기도 했는데

남친이랑 사귈때 얘기들 다 들어보시더니

제가 연애때 많이 수동적이었다고 하셨고..

그게 이별의 핵심 요인은 아니지만 다시 만났을 때도 문제가 될 수 있다고 하시더라구요.. 

충분히 납득되게 설명해주셔서 믿고 따라갈 수 있었던 것 같아요

저는 전화로 재회한 케이스인데

스크립트 짜고 이런것도 쌤이랑 하면서

저도 점점 어떤 말을 해야할지, 상대방이 저한테 원했던게 뭔지

구체화가되면서 감정이입이 되더라구요 ㅠㅠ

울먹울먹 말하긴 했지만 남친한테 오히려 그게 잘 통했던건지

다시 만나자는 말 상대한테 듣고 재회했어요 !

이번에 다시만나게 되면서 깨달은건

단순히 카톡 하나, 예쁜 사진 하나로는 재회가 안된다는 거였어요..

재회는 마법이 아니라 진짜 노력으로 하는 거라는거

이번에 뼈저리게 느꼈습니다 ㅠ

그래서 앞으로는 남자친구랑 이쁘게 잘 만나려고 하면서

다시는 이런 상황 안오게 노력해볼려구요 ㅎㅎ

어떻게 끝내야할지 모르겠는데

긴 글 읽어주셔서 감사하구 다들 행복한 재회하시길 바랄게요! 뿅

(++ 저는 맞춤상담+프리미엄 컨설팅+리본프로젝트 같이했어요!!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 187건 8 페이지
상담 후기 목록