본문 바로가기

민성쌤과 대리카톡 후 재회! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

대리 카톡 민성쌤과 대리카톡 후 재회!

페이지 정보

profile_image
작성자 끼익악
댓글 1건 조회 1,416회 작성일 23-07-23 19:39

본문

사귀면서 총 두번 헤어졌는데

다 제가 잘못해서 헤어진부분이였고 이번에 헤어진것도

그랬는데 계속 반복된 실수에 대한 문제였고

제 잘못 자체도 정말 노답이였어요ㅠㅠㅠ

신청했을때는 재회를 완전 원했었는데 

신청하고 기다리는중에 저 혼자 상대한테 연락하다가

상대가 반응이 안좋아서 급발진해서 상대한테 완전 정리하는 식으로 말하고 끝냈어요 그 다음날 상담이였는뎈ㅋㅋㅋ.. 

그래서 환불 해달라고 상담사분한테 말씀 드렸는데

갑자기 생각이 급변해서 한번 상담이라도 받아보자해서 받았어요!

상담받으면서 저는 확신이 없었는데 민성쌤은 반반이다 라고 하셔서

바로 대리카톡 들어갔습니다! 저는 오래 사겼어서 대리카톡 비용은 그냥 정리하는 셈 치는 비용으로 생각했어요.

대리키톡 비용이 어느정도는 들어서 이것까지 실패하면 전 할만큼 한거라 정리가 더 잘될 것 같더라고요. 여튼 대리카톡 처음에는 상대가 완전 단호해서 그냥 저도 정리하는 방향으로 최대한 생각하고 있었고 그래서 민성쌤이 보내주시는 카톡 그대로 계속 보냈어요ㅋㅋㅋ망설이지 않고요ㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 ㅠ 이게 되더라고요ㅠ 여러분 됩니다..제발 그냥 믿고 따라 하세요 이후에 재회하고 민성쌤한테 바로 연락와서 받았는데 다 예상하고 계셨더라고요ㅋㅋㅋㅋ 

저 앞으로 잘못안하고ㅠ 줄이고 잘 만나보겠습니다

민성쌤한텐 너무 감사하고 다음에도 뭔일(?) 있으면 바로 찾아뵐게요(말씀대로 안찾아뵙는게 최고지만^^...)

다들 진짜 민성쌤한테 상담 받으세요.. 진짜 최고입니다

전 내일 남친이 얼른 보자해서 보러갑니다^_^

여러분도 할 수 있어요! 민성쌤만 믿으세요ㅋㅋㅋ !

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자와의 1:1 맞춤상담을 통해 상대방의 마음이 아직 떨어지지 않았다는 것이 보였고, 다른 지침 없이 대리카톡 3회를 통해 재회에 성공했습니다.
(1:1맞춤상담, 대리카톡)

Total 8건 1 페이지

검색