본문 바로가기

혜선 선생님!!♡♡ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선 선생님!!♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 이유나
댓글 0건 조회 654회 작성일 23-07-06 17:48

본문

일단 전 진짜 가능성이 없다는 말만 몇 번을 들었고 그만 포기하라는 말도 수없이 들었어요... 근데 제가 그 사람을 너무 좋아해서 그게 어렵더라고요 유튜브 영상들을 찾아보기도 하고 다른 업체들도 많이 찾아봤지만 항상 놓아주라는 말이 대부분이었기에 돌고 돌다가 클래비스를 발견했어요 근데 제가 학생이라.. 신청할 용기도 없었고 아주 혹시나 이상하게 생각될까 봐 엄청 고민했어요 그래도 클래비스 소개를 쭉 보는데 제일 신뢰가 가더라고요 그래서 결국 고민 후에 결재를 했습니다 사실 제 사연이 단기간에 해결될 일이 아니란 걸 알았지만 제가 엄청 급급했거든요.. 근데 선생님 목소리 듣자마자 불안함이 낮아졌어요 그리고 지침을 내려주심과 동시에 공감도 해주셨고 제 질문에도 정말 잘 설명해 주셔서 더욱 신뢰가 가고 편했습니다ㅠㅠ 일단 제가 지금 할 수 있는 건 기다리는 거 밖에 없기에 선생님의 지침을 잘 따르면서 기다려볼게요.. 상담을 안 받았더라면 못 참고 연락해버릴 뻔했어요 정말... 진짜 감사했어요!!!  꼭 좋은 소식 들고 돌아올게요 ♡

만약에 아직 고민 중이시라면 적극 추천드려요! 지금 당장 상대방에게 할 수 있는 것이 없더라도 스스로의 마음가짐이 제대로 되어야 타격도 적고 후회할 행동도 안 하고 무엇보다도 기다리는 동안 힘들지 않은데 마음 안정에 정말 많이 도움이 되고 지침과 궁금했던 상황별 대처 방법도 잘 내려주셨어요 

적 극 추 천 ! !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 187건 8 페이지
상담 후기 목록