본문 바로가기

윤선님 덕에 재회했습니다!! 리얼 찐 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선님 덕에 재회했습니다!! 리얼 찐 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 타워녕
댓글 1건 조회 849회 작성일 23-06-26 00:49

본문

우선 저는 남자입니다
여자친구와는 나이차이가 많이나는 커플입니다 제가 연상이구요ㄷ
두달전에 잦은 싸움으로 지쳐있던 상황에 얼굴을 보고 합의하에 헤어졌습니다.
그 후 1달이 지났고 여자친구와 얽혀있던 친구를 통해 여자친구가 많이 힘들어한다는 말을 듣고 갑자기 후폭풍이와 무작정 연락을해 얼굴을 보러가겠다하고 만나서 이런저런 얘기를 했습니다 그 후로 연인이 아닌 사이로 연락을 주고받았습니다.
이전과 다르게 단답이고 영화를 보거나 카페를가도 술을 한잔해도 예전과 달랐습니다 본인은 연애할 마음이 없고 다른 사람만나라 나는 친구사이로 지내고 싶다는 말만 반복했구요.
그래도 다음에 만나는 남자친구는 저였으면 좋겠다 하더라구요. 그 후 제가 또 말실수를 해서 아예 연락도 안하게 되어
우연히 알게된 클래비스에 문의를했고
이틀정도 후에 윤선님이 배정되었습니다.!!!

저는 160분 프리미엄 상담을 신청했고
윤선님의 뼈때리는 상담을 마치고 미션을 내주셨습니다
어떤 미션이였는지 자세히 말해드릴수는 없지만
솔직히 긴가민가 했습니다 진짜 이렇게 하면 재회를 할수있다고? 이런 생각이 지배적이였습니다 (죄송합니다 윤선님ㅠㅠ)
그래도 백프로 윤선님이 하라는대로 부지런히 미션을 했고
연락이 먼저 오지않는다면 월말에 먼저 연락을 하기로 날을 잡았습니다 정말 지옥같은 시간이였습니다 여자친구가 다른 남자가 생기진 않았을까, 나 없이 아무렇지 않게 살고있진않을까, 내가 잘해주지 못해 금방 잊었을거 같다
온갖 생각이 멘탈을 흔들어서 마인드 케어까지 신청하고 윤선님이 위로해주시고 다독여주셔서 진짜 잘 참고 버틸수있었습다.
정말 연락이 올거라는 희망도 없었고 꿈도 꾸지 않았는데
연락하기로한 날 일주일을 남기고 뭐하냐는 연락이왔습니다.
저는 너무 놀라 윤선님에게 상황을 알리고 지침을 받고 당일 약속을 파토내고 여자친구를 만나러 갔습니다
윤선님이 구체적으로 지침을 해주셔서 그대로 따랐습니다

근데 여자친구가 하는 말이 유선님께서 지시해준 미션들에 마음이 많이 흔들리고 너무 힘들었다고 하더라구요
그리고 제 마음만 그대로라면 다시 시작하고 싶다 말해주었습니다. 그래서 을이 아닌 동등한 입장에서 다시 만날수 있게 되었습니다

정말 윤선님 안계셨으면 저는 여자친구를 감정적으로 붙잡을 생각만 하고 재회는 꿈도 못꿨겠죠 어찌 재회를 하더라도 을의 입장에서 재회하여 금방 다시 헤어졌을 거같아요

그 동안 저한테 시달리시느라 윤선님 너무 죄송하고 감사합니다. 윤선님 덕분에 몸도 건강하게 유지하면서 버틸수있었어요
다시 한번 감사합니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

컨설턴트 윤선님의 댓글

컨설턴트 윤선 작성일

진짜 꾸준히 미션도 잘 해오시고 금기사항!도 잘 지켜주시고 정석으로 너무 잘해주셨어요
다시 한번 축하드립니다 :)

여자친구분이 원하시는 남성성을 충분히 보여주시면서 안락하고 행복하게 연애하길 바랄게요 😊

Total 187건 9 페이지
상담 후기 목록