본문 바로가기

여러분 클래비스는 청정지역이에요 (feat 민성쌤) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 여러분 클래비스는 청정지역이에요 (feat 민성쌤)

페이지 정보

profile_image
작성자 타카티키
댓글 1건 조회 1,254회 작성일 23-06-19 20:06

본문

클래비스 선택이유 : 다들 후기보고 가짜 후기 아닐까 생각도 하시잖아요!ㅍ? 업체 이름 까발리고 싶지만 아무튼 어떤 타업체 후기 보먄 다 비슷한 내용과 비슷한 말투여서 클래비스까지 오게 된건데 뭔가 여기 후기들은 그럴싸(?)ㅋㅋㅋ하더라고욬ㅋㅋㅋ 그래서 신청하게 됐어요!

상담날짜 : 6/2

상담종류 : 프리미엄컨설팅

상담쌤 : 민성쌤

결과 : 6/16 을도 아닌 갑으로 재회

내용 : 쌤이 후기 적는다니깐 지침들은 공개하지 말라셔서 패스 (다른 분들에게는 적합한 방법이 아닐수도 있는데 따라할까봐라 하셨음) 아무튼 저는 인스타 관리를 엄청 했어요! (참고하진 마세ㅇ쿄ㅋㅋㅋ) 그리고 다들 민성쌤이 하라는대로 고대로 하세요 의견제출을 엄청 싫어하십니닼ㅋㅋㅋ 근데ㅡ목소리가 너무 안정적이시고 확고하셔서 따라하게ㅡㄷ되실겁니다!!ㅋㅋㅋ 어쨌든 남치니는 갑자기 재회되기 삼일저ㅓㄴ부터 폭풍 디엠 왔고요. 민성쌤이 화나면 좋은거라는데 진짜 잔뜩 썽나서 연락오더니 재회당일날 차몰고 와서 다시만나자고 했어요. 여기서 중요한건 전 한번도 재회 근처에 속하는 말들 꺼낸적도 없어요!!! 

아무튼 여러분 여기 후기들은 찐인거 제가 보장하니 맘껏 신청하세여 그냥 돈다쓰세요 없으면 알바하세요 궁서체입니닼ㅋㅋㅋ아무튼 저는 재회하고 떠나요! 여러분도 꼭 클래비스와 좋은 결과 있길 바래요😀

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 1:1 맞춤상담으로 신청했으나, 제 권유로 프리미엄 상담으로 변경하였고, 약 2주간 상담을 통해 재회 성공한 케이스입니다. (1:1 프리미엄 상담)

Total 187건 9 페이지
상담 후기 목록