본문 바로가기

'갓'민성쌤은 찐이었어요 여러분!!!!!!!!!!!!!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

대리 카톡 '갓'민성쌤은 찐이었어요 여러분!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 mk1030
댓글 1건 조회 1,242회 작성일 23-06-15 16:19

본문

아래 후기들을 보며 나는 언제쯤 재회가 될까 매번 낙담과 희망을 오고 가다 어제 재회에 성공했습니다~~~~~~~~~~~~~11111

매번 민성썜에게 울먹거리며 한탄하고 또 때로는 말을 죽어라 듣지 않는다며 혼나기를 반복 반복 반복 했는데

결국 어제 다시 만나자는 이야기를 들었어요ㅠㅠ

제 사연은 좀 많이 충격적이기 때문에 공개하진 못하지만 

(제 잘못이 많이 큽니다.. 민성쌤도 첫 통화때 믿겨지지 않은지 같은 질문을 여러번 하셨을 정도에요...)

어쨌든 한달 반만에 성공ㅎㅐㅆ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분 당부의 말씀은 쌤말 잘들으세요. 진리입니다 진리!! 저는 좀 안듣긴해서 원래 쌤이 말한 재회 가능 기간보다 살짝 길어졌는데

잘따라하세요ㅠㅠ

쌤 감사하고 고생하셨어요~ 킵인터치 해요 쌤!

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 네거티브 자극(반대 자극) 등을 통해 상대방 분의 반응을 이끌어 냈으며, 상대방 분께서 먼저 재회를 이야기한 케이스입니다.  (1:1 프리미엄상담, 대리카톡 3회)

Total 8건 1 페이지

검색