본문 바로가기

혜선쌤 상담으로 구사일생했어요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선쌤 상담으로 구사일생했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 땀땀
댓글 0건 조회 794회 작성일 23-06-11 23:32

본문

안녕하세요 혜선쌤 상담으로 구사일생해서 감사한 마음에 후기 남깁니다 !

저는 남친과 1년반정도 만났고 최근들어 엄청 자주싸웠어요ㅠㅠ

그렇게 싸웠는데도 한번도 헤어지자는 말 없었던 남친이 이번엔 정말 냉정하게 헤어지자고 하는거에요

진짜... 기억도 안 날 정도로 사소한 일로 싸웠는데 이렇게까지 될 줄은 몰랐어서 처음엔 벙쪘어요

정신차리고보니 저는 남친한테 매달리고 있었고 ㅠㅠ

남친은 냉정하게 우리는 아닌 것 같다고 저를 달래고?? 있고... 휴...

그래서 제가 우기고 우겨서 시간을 갖는 것으로 합의를 하고..

어떻게 해야할지 감도 안오고 너무 불안해서 상담신청을 했어요

혜선쌤은 일단 목소리가 너무 예쁘셨어요!!

하이톤인데도 조목조목 상황 분석해주시면서 얘기해주시는데 엄청 신뢰가 가더라구요

혜선쌤의 분석을 듣고나니 남친이 이번에 헤어지자고한 이유가 딱 이해가 되더라구요

되게 사소한 포인트라고 생각했는데 남자의 입장에서는 그게 아니었던거에요,,

혜선쌤과 남친이 저를 만나러오게 유도하는 멘트도 같이 짜고

만나서 어떻게 헤어짐을 막을지, 남자친구의 마음을 돌릴 수 있는 화법도 함께 배웟어요

진짜 한시간반이 후딱지나갔달까요,,

결과적으로 혜선쌤이 예견한대로 다 됐고

중간에 변수가 좀 있었지만!! 남은 시간으로 케어받고 

남친 마음 돌리는데 성공했어요!!!

배웠던거 다 쓰니까 남자친구 표정이 풀어지는데 진짜 깜짝놀랫어요 ㅎㅎ

저 구사일생 시켜주신 혜선쌤 너무 감사드리고

다른분들도 마법같이 재회하시길 바랄게요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 187건 9 페이지
상담 후기 목록