본문 바로가기

윤선쌤께 상담 받은 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤께 상담 받은 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 밍밍이
댓글 0건 조회 578회 작성일 23-06-02 20:30

본문

안녕하세요. 저는 재회는 아니고 썸 때문에 상담 신청을 했고 

윤선쌤과 매칭되어서 상담을 받게 되었습니다.

제가 낯도 가리는 편이고, 모르는 사람에게 연애 상담을 받는다는 게 좀 쑥스럽기도 해서

질문하려고 생각해 놨던 얘기들 제대로 잘 여쭤보지도 못했는데

상황도 간단명료하게 딱 정리해 주시고 윤선쌤 본인 이야기도 들려주시면서 상담해 주셔서

연애 잘하는 아는 언니한테 상담 받는 기분도 들고 좋았어요 ㅎㅎ

20대 때는 적극적으로 다가오는 사람들만 만났어서 연애의 시작이 별로 어렵지 않았는데

30대 되어서 썸 타다 망쳐버리니 어떻게 풀어가야 할지도 모르겠고..

그리고 연애라는 게 내 일이 되면 객관적인 판단도 안되고 그렇잖아요.

그래서 제3자, 그것도 기왕이면 전문가의 눈으로 바라봤을 때 어떤지 듣고 싶었는데

윤선쌤 덕분에 답답한 점이 많이 해소되었습니다.

이제 30대시니까 20대 때처럼 연애하면 안된다고 팩폭도 좀 맞구요...ㅎㅎㅎㅎ

다음 번에도 기회가 된다면 상담 받고 싶네요.

유익한 상담 감사합니다 윤선쌤 :)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 178건 1 페이지

검색