본문 바로가기

윤선쌤 스킬로 남친이 달라졌어요♥ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선쌤 스킬로 남친이 달라졌어요♥

페이지 정보

profile_image
작성자 a08a0900
댓글 0건 조회 672회 작성일 23-05-26 00:44

본문

저는 다른분들처럼 재회는 아니구 남자친구랑 관계때문에 상담을 받았어요

사귄지 300일정도 됐는데 남자친구가 표현도 줄어든 것 같고

연락도 데이트도 같은 패턴이고,,, 루즈한 느낌?

표면적으로 드러나는 문제는 없지만 혼자 답답한데,, 

괜히 남자친구에게 얘기했다가 문제 될까봐 이러지도 못하고 저러지도 못하는 상황이었어요ㅜ

그러다 박코님 유튜브를 봤고 1:1 상담이 있다는 걸 알고 상담신청하게 됐는데요

그렇게 저의 은인 윤선쌤을 만나게 됐습니당ㅋㅋ

장기연애에 특화된 쌤이라고 하셨고,,

실제로 쌤도 장기연애를 많이 해보신 연애고수시더라구요ㅎㅎㅎ

남자친구 표현 줄어든 것부터 시작해서

쌤이랑 얘기하다보니까 얘기가 술술 나오더라구요?

저는 제 얘기 잘 못하는 편이라 여기서 1차적으로 놀랐구

제가 준비한 질문 외에도 날카롭게 짚어주신 부분들이 있어서 2차적으로 놀랐습니다,,

오래 사귀어도 질리지 않는 여자가 되는 법이랑

남자친구 자극하는 스킬이 제일 인상깊었고

남자친구 만났을 때 바로 써먹었는데

평소 덤덤한 사람이 눈이 동그래지면서 반응이 바로 오길래 너무 짜릿하더라구요?!ㅋㅋㅋ

덕분에 그날 뜨...밤도 보내고 오랜만에 사랑받는 느낌이 들어서 너무 행복했어요 ㅎㅎ

차근차근 쌤이 알려주셨던 스킬들이랑

데이트의 5원칙 지켜서 쭉 식지 않고 사랑받을거에용!!ㅋㅋ

윤선쌤의 스킬 더 전수받고 싶어서

저는 정기적으로 상담받으로 올 것같아요~~ 

쌤 감사합니다,,♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 375건 1 페이지
상담 후기 목록