본문 바로가기

산전수전 다 겪은 코칭! 민성쌤 덕분에 살았어요 ㅠㅠ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

대리 카톡 산전수전 다 겪은 코칭! 민성쌤 덕분에 살았어요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 미아
댓글 1건 조회 1,012회 작성일 23-05-19 16:23

본문

안녕하세요 민성쌤!

민성쌤과 1:1 맞춤 + 대리카톡 진행하였습니다.

맨날 힘들어서 울면서 잠드는 날들이 엊그제같은데 요즘은 웃으면서 살고 있어요!
감사하고 그리고 죄송한 마음에 솔직후기를 적습니다. ㅎㅎ

민성쌤과 진행하면서 워낙 제 바보같은 성격덕에 혼도 많이 나고

걱정도 많이 시켰지만, 지금 생각해보면 다 저를 위해서 해주신 따끔한 충고들이었는데 왜 그렇게 힘들게 했나 싶어요...ㅠㅠ
저를 위해 꾸준한 연락도 해주시고 교육도 해주셔서 지금의 제가 있지 않나 싶습니다.! 

폐인의 상태로 클래비스에 손 내민 첫날부터 지금 행복한 결과가 있기까지...
정말 많은 일들이 있었던것 같습니다. 
일단 제 마인드를 컨트롤하는게 제일 힘들었었죠.
그 사람하고 만난 시간이 거의 2년 가까운 시간이었기 때문에 그만큼 잊기 힘들었던거 같아요 ㅠㅠㅠ

산전수전 다 겪었던 코칭과 상담이었습니다. 
선생님의 대리카톡과 코칭으로 다시 그 사람과의 약속만남까지 잡아주신 그 날, 

저는 그동안 갈고닦고 배운 연애교육 내용들을 잊지 않고 
다 써먹을수 있었어요. 그래서 지금 이런 행복한 결과가 있지 않나 싶어요~

하루하루 기분좋은 요즘이지만, 제 감정이 너무 들떠서 그사람에게 가치가 낮아보이지 않도록 노력 또한 하고 있어요. 
물론 민성쌤이 항상 말씀하셨던 것처럼 항시 제 마인드 컨트롤이 먼저라는 것 잊지 않고 있습니다.
그 사람에게 휘둘리는 연애가 아니라, 언제나 내 자신을 위한 연애철학을 마음에 꼭꼭 다짐하고 살 거예요. 

민성쌤 정말 감사합니다!! 

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자의 경우 마음 상태 값이 너무나 떨어져 있기에, 해야 하는 말들 / 해야 하는 행동 등의 지침들을 수행하기가 어려웠고 따라서 대리카톡을 통해 직접 재회 시도 및 성공한 케이스입니다.

Total 383건 1 페이지
상담 후기 목록