본문 바로가기

민성님 상담 받고 남자친구에게 연락 받았어요. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성님 상담 받고 남자친구에게 연락 받았어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 혜진34
댓글 2건 조회 1,383회 작성일 23-05-17 11:46

본문

안녕하세요 :)

저는 3년간 연애를 하다 지난달 남자친구의 변심으로 인해 헤어짐 통보를 받았고

편지와 주선자 등을 통해 재회하려 노력했지만 잡히지가 않았어요.

결국 박코님이 운영하시는 클래비스에 상담요청을 했고 여러 후기들을 보며

카카오채널에 미리 민성님께 상담 받고 싶다 했어요.

상담은 결제이후 3일 후에 가능했어요. (긴급상담은 하루 안지나서 상담이 가능하다 하네요) (ㅇㅌㄹㅅ보다는 살짝 빨리 상담 가능한듯해요)

상담 처음 10분은 질의응답 

다음 20분은 재회성공률, 남자친구 상태파악, 관계 상태파악이 있었고 

나머지는 20분~25분은 재회 지침 순이었고 

저는 재회성공률 50%를 받았는데 민성님은 보통 성공률을 20%~ 60%까지만 이야기하신다 했어요.

사실 60%면 며칠안에 재회가 가능한 확률이지만, 변수들이 많기에 함부로 80%~90%말은 안한다하시네요

민성님께서 주신 재회지침은 제대로된 사과문자였어요. 

사실 이미 사과를 많이 했기에 처음 이 지침을 받았을때 당황했지만 민성님이 보내라는 사과 방식은

다르더라고요. 이후 연락하지말고 기다리기만하면 연락이 올거라 했고 

그저께인 월요일 새벽에 정말 연락이 왔어요.

​다만 다시 사귀자는 말은 아니었지만 주말에 얼굴 보기로 했어요. 

민성님은 만나서 말만 잘해도 재회가 가능하다 하셨지만 혹시 제가하면 망칠까봐 

오늘 재상담 신청겸 후기 남깁니다.

감사합니다 :)

댓글목록

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자의 내용 중 남자친구의 변심이란 것은, 단순 변심이 아닌 내담자의 반복된 실수로 인한 상대방분의 변심이고, 다만 둘의 카톡 내용들을 봤을 때 상대방분의 감정상태가 떨어지지 않았기에 카톡 15줄내로 재회 시도가 가능했습니다. (1:1 맞춤상담 2회)

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

안녕하세요, 김민성입니다. 최근 올라온 성공 후기들의 상담 종류가 1:1 맞춤상담으로 연속적으로 올라오지만,
실제적으로 맞춤상담의 재회 성공률은 타 상담에 비해 조금 떨어지는 것은 사실입니다. 또한 단 50분의 맞춤상담으로 재회가 되는 경우는 상대방 분의 마음상태가 떨어지지 않았거나 조금 떨어졌을 경우입니다. 실제로는 더 많은 작업과 시간들이 필요한 경우가 많습니다.
참고 부탁드립니다.

Total 382건 2 페이지

검색