본문 바로가기

명쾌했던 윤선 컨설턴트의 상담 후기. > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 명쾌했던 윤선 컨설턴트의 상담 후기.

페이지 정보

profile_image
작성자 93k30w3
댓글 1건 조회 504회 작성일 23-05-13 20:04

본문

저는 썸남 때문에 상담을 받게 됐어요.

흐지부지 끝나기엔 아깝다고 생각한 사람이라

상담까지 신청하게 됐는데요.

윤선 컨설턴트님 정말 명쾌합니다.

관계의 상태를 단계 별로 설명해주시면서

현재 저와 썸남은 어디어디 있다고 콕 짚어서 말해주셨는데

그 단계에서 반드시 해야만하는 걸 제가 안하고 있었더라구요

그러니 발전이 안되고 있었던 거죠 ㅎㅎ

진단 후에 어떤 식으로 행동해야 상대가 끌려올지도

핵심만 쏙쏙 요약해서 알려주셨는데 하나도 빼먹지 않고 그대로 다 사용해봤어요

반응은 물론 좋았구요.

50분 상담으로도 이렇게 명쾌하게 문제가 풀릴 수 있다는게 신기했어요.

다시 지금 썸남이랑 분위기 너무 좋아지긴 했지만

위기 생기면 또 찾을 것 같아요. 감사합니다 :)

댓글목록

profile_image

컨설턴트 윤선님의 댓글

컨설턴트 윤선 작성일

다행히 완전하게 썸붕이 난 상황은 아니라 두 분 관계의 연결점이 있었던 '골든 타임'에 문의하셔서
빠르게 다시 관계 진전을 할 수 있었던 듯해요 :)

93k30w3님 앞으로는 능동적인 행복한 연애를 하시길 응원합니다 !

Total 178건 1 페이지

검색