본문 바로가기

민성 컨설턴트님 상담 받고 5일만에 재회 했어요!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성 컨설턴트님 상담 받고 5일만에 재회 했어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 자끄데샤쥬
댓글 1건 조회 1,017회 작성일 23-05-10 14:32

본문

저는 헤어지고 2주 동안

찾아가기 1회 / 전화 5회 이상 / 장문카톡 수차례등 재회를 위해 노력했지만 남자친구의 대답은 더는 어려울 것 같다는 대답 뿐이었습니다. 

구독중인 박코님 영상을 보고 클래비스를 찾아왔고 안내해주시는 분께서 김민성 컨설턴트님을 추천해주셨어요>< 

안내해주신 분이 상담 가능한 시간대 나열해주셨고 신청한지 3일 후에 상담을 시작했습니다~

상담 처음엔 민성 컨설턴트님의 폭풍 질문이 이어졌고

그리고 10분뒤 컨설턴트님과 제 대화는 딱 이정도였어요.

민성 컨설턴트님 : 혹시 재회만 시켜주면 전화 50분 채우지 않아도 되냐?

나 : 그렇다

민성 컨설턴트님 : 그럼 딱 일주일만 저 믿고 아무것도 하지말고 가만히 계셔보아라, 연락 올거다.

나 : 제가 이렇게 잡았는데도 안왔었는데요?

민성 컨설턴트님 : 이 남자 감정 꺼진게 아니고 순간적이다. 돌아올거다.

나 : ....

민성 컨설턴트님 : 만약에 7일 뒤에 연락 없으면 상담 신청하신거 배로 해드리겠다

나 : .... 그럼 일단 오늘은 끝인가요?

민성 컨설턴트님 : 네

전화를 끊고 50분 상담을 15분만에 끝내서 저는 사실 살짝 사기 먹은게 아닌가 하며 조마조마 했는데 일단 컨설턴트님 말 믿고 기다려보았습니다.

그러던 중 상담 후 5일째 되는 날 정말 남자친구가 연락 왔고, 저희집쪽으로 먼저 찾아왔어요!!

다시한번 서로 노력해보자라고 했고 재회에 성공했습니다!!

너무 신기해서 민성 컨설턴트님께 소식을 전해드리며 어떻게 아셨는지 여쭤보며 혹시 타로카드나 점도 보시냐고 물어보니 빵 터지시면서 그냥 느낌상 그랬다고 하셨어요!

감사한 마음 듬뿍 담아 기프티콘 선물 드렸더니 돈으로 달라고 하신것도 킬포였네요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 민성컨설턴트님과 재회에 성공하세요~

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자와 상대방분의 연애요소 / 연애심리  등을 파악했을 시 밸런스 붕괴된 부분들이 없었기에 상대방 분이 던진 헤어지자는 말은 화풀이로 해석 되었고, 기다림을 통해 재회에 성공했습니다. (1:1 맞춤상담 1회)

Total 376건 2 페이지

검색