본문 바로가기

승현님 1:1 상담 후기 강추! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 승현님 1:1 상담 후기 강추!

페이지 정보

profile_image
작성자 AVK2112
댓글 0건 조회 715회 작성일 23-05-09 22:27

본문

여자친구랑 헤어지고나서 재회보다는 현실적 나아갈 방향성 위주로 조언 받고 싶어서 상담 받았습니다.

영상봤을때는 굉장히 장난기 많으신거 같아서 그런 분위기로 상담하실줄 알았는데 진중하게 상담 해주셔서 굉장히 놀랐어요

위로보다는 냉정한 시선으로 상담받고싶은 마음에 신청했는데 상당히 만족스러웠습니다 저와 

긴 기간 연애를 하다가 마지막에 헤어져서 현타가 많이 왔었는데 연애 고자인 저에게 이해하기 쉽도록 역사 부터 시작해서 게임 음모론?

같은 신기한 주제로 이해시켜주셔서 상담이 상당히 재밌었습니다 ㅋㅋ

제가 항상 헤어지면 상대보다 내 문제에 집중하는 편이여서 상대방한테 관대해지고 저한테만 엄격한 그런 스타일이였는데 새로운 방향성을 제시해주셔서 마음이 한결 더 편해졌어요

새로운 사람 만나면 사용하고 싶은 스킬들이 정말 많아졌어요 ㅋㅋ

정말 가성비 좋게 많이 배웠습니다 정말 강추드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색