본문 바로가기

다급한 마음에 신청했는데 재회성공했어요 ㅠㅠ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 다급한 마음에 신청했는데 재회성공했어요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 236526v239b
댓글 0건 조회 1,365회 작성일 23-04-30 02:21

본문

남자친구가 생각할 시간을 가지자고 했는데 2주만에 다시 헤어지자고 번복했어요 

완전히 마음이 떠난 사람처럼 말하고 냉정하게 저에게 말하는데 너무 상처를 많이 받았는데 

정말 마지막이라는 생각으로 상담을 신청햇습니다 

처음엔 1:1상담을 하고 윤선선생님이 잘 다독여주시고 남친과의 관계를 회복할 수 있는 방향성을 잡아주셨어요 

하지만 제가 너무 지치고 힘들어서 프리미엄 컨설팅을 받으며 윤선선생님의 지도를 따랐습니다

지금 불안한 마음상태로 금기사항을 어길 듯하여 대리카톡을 진행했는데 !!!! 

진짜 남자친구가 카톡이 오는거예여

너무 놀라고 감사했어요 !!! ㅠㅠㅠ(감동의 물결) 

프리미엄 컨설팅에서 지침 받은 마이너스 리셋포인트과 사진들을 셋팅하며 가치어필을 적절하게 넣은 효과를 받고 

남자친구가 카톡이 계속 오는 것만으로 정말 너무 신기하고 이게 가능한 일이구나 싶었어요 

물론 바로 남자친구가 만나자고 한건 아니지만 3주만에 ㅠㅠ 만나자고 먼저 제안하더라고요 

그리고 컨설팅에서 받았던 대안 3가지 중 한가지 반응이 바로 나와 

정말 그냥 윤선선생님 말만 따랐는데 다음 약속까지 잡고 어제 만남에서 남자친구가 다시 만나보자로 진지하게 얘기했어요 😂 감사합니다 다시 한번 정말 절 살리셨어요!! 

이 새벽에 이제 친언니같은 윤선선생님께 작은 마음을 담아 후기라도 남겨드리고 싶었습니다 

정말 감사해요 ㅠㅠ 남자친구와의 관계 발전을 위해서 다음달에 리본 프로젝트도 신청할게요!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 387건 2 페이지

검색