본문 바로가기

여중-여고-여대-여초회사 연애고자의 리본프로젝트🎀 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

리본 프로젝트 여중-여고-여대-여초회사 연애고자의 리본프로젝트🎀

페이지 정보

profile_image
작성자 디자이너
댓글 0건 조회 897회 작성일 23-04-28 16:54

본문

안녕하세요 올해 29살 디자이너입니다!

저는 여중-여고-여대-여초회사를 다니고 있어

연애고자, 연알못입니다 ㅠㅠ

원래 박코님 유튜브 구독자인데 

클래비스가 흥미로워서 구경을 했습니다.

와.. 전부 저에게 필요한 요소들이더라고요.

눈썹정리도 못하는 저에게 메이크업 수업도 필요하고

곰같은 모습을 탈피하여 여우같은 끼를 배우고 싶고

누구에게나 관심과 사랑받는 매력도 배우고 싶더라고요

그래서 일단 3가지 먼저 신청하였고 

윤선컨설턴트와 손을 잡아 시작하였습니다! 

처음엔 긴장하며 걱정이 많았는데

윤선쌤의 특출난 분위기 메이커와 말솜씨덕분에 

시간 가는 줄 모르고 언니, 동생같은 사이처럼 지내며

리본프로젝트 성공적으로 끝냈습니다!

아직 3가지 중 2개는 남았지만요 ㅎㅎ

매력에 대한 이론과 설명, 예시, 미션 등 알려주시는데

학생때로 돌아간 거 같이 더 흥미롭고 재밌었어요 💗

윤선쌤 덕분에 회사사람들도 ㅇㅇ씨 요즘 매력있다?, 향수 써?, 헤어 바꾸니 어울린다 등 칭찬을 들어서 너무 좋아요 ㅎㅎ

리본프로젝트 추천드립니다 🌸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 383건 2 페이지

검색