본문 바로가기

민성쌤과 2번 상담 끝에 재회 했어요! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성쌤과 2번 상담 끝에 재회 했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 연디
댓글 1건 조회 1,079회 작성일 23-04-21 17:52

본문

안녕하세요

민성쌤 내담자입니다 :)

일단 저는 1:1 맞춤상담과 대리카톡 3회를 통해 재회했어요.

처음 여기 후기들을 보고 민성쌤과 상담 받고 싶다는 생각을 했고

카카오 상담신청 때 민성쌤에게 상담 받을 수 있는지 요청 드렸더니 

몇시간 안에 민성쌤에게 직접 연락이 왔어요.

1:1 맞춤상담은 남자친구의 심리파악, 상태파악, 헤어진 이유 등등 그리고 재회 플랜을 주셨는데

재회 플랜은 완전 다른 두가지의 방법을 주셨어요~

하나는 재회 준비 기간을 갖고 상황 꾸미기와 하나는 카톡으로 신뢰감 높이기였어요

상담 끝나고 저는 두번째인 카톡으로 신뢰감 높이기를 선택하려 했으나

직접하면 또 망칠 것 같아 다시한번 민성쌤에게 대리카톡을 받았습니다

카톡 7일차 때 남자친구가 먼저 보자고 했고 재회에 성공했습니다 :>>

민성썜에게 상담을 받으면서 좋았던 점은 

제가 들은 남자목소리 중 다섯손가락 안에 들으시는 것 같고

밀당의 귀재십니다. 상담 내내 홀렸어요 ㅎㅎㅎ

다만 민성쌤에게 상담 받는 분들은 뼈 조심하세요~ 많이 떄리신답니다~

사실 맞춤상담은 괜찮지만 대리카톡은 가격이 조금비싼지라 부담됐었는데 

최고의 선택이었어요 다들 민성쌤 도움 받아 재회하세요~

감사합니당 :>

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는 박코님의 유투브 그리고 클래스 101 강의를 통해 이야기하신 '신뢰감 높이는 방법'을 적용하여 재회에 성공한 케이스입니다. (1:1맞춤상담, 대리카톡 3회)

Total 387건 2 페이지

검색