본문 바로가기

여러분 김민성이 아니에요... 갓민성쌤입니다.... (3번 재회 후기) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 여러분 김민성이 아니에요... 갓민성쌤입니다.... (3번 재회 후기)

페이지 정보

profile_image
작성자 에그타르트드
댓글 1건 조회 1,525회 작성일 23-04-17 11:25

본문

저는 작년 8월달에 민성쌤에게 처음 상담받은 이후 올해 4월까지 세번을 상담 받았고 첫번째 상담은 전남친과 두번째 세번째 상담은 현남친과의 재회 상담이었어요..

1. 상황
저는 성격이 예민하고 까다로운 편이라.. 오래만난 남자친구가 없고.. 항상 싸움은 곧 헤어짐으로 번졌습니다.. 그러나 마음이 남은 제가 결국 매달리게 되더라고요..저는 민성쌤에게 단순한 재회가 아닌 갑의 연애가 되도록 부탁드린게 제 상황이겠네요..

2. 행동

민성쌤은 3가지 연애요소인 궁금증+새로움+챌린지를 건드려야 한다 했고 대리카톡 통해서 이틀간격으로 남자친구에게 연락하기 시작했습니다.

3. 결과

남자친구는 그럼 조건이 있다며, 서로 입에서 헤어지자는 말이 어렵도록 둘다 카톡에 서로 사진을 올리는 등 안전장치를 하자며 저를 꽉 잡는 모습을 보였습니다..

4. 현재

진짜 신기해요.. 아니 이런말을 하는애가 아니었어요..아니 제가 무슨생각까지 했냐면 민성쌤이 남자친구 번호를 어떻게 알아서 잘사겨달라고 부탁을

했나?라고 생각할정도로 신기했어요.. 후.. 재회 5일차지만 지난주 제 심리상태를 생각해보면 너무 안정적이고 편안하게 숨쉴수 있는것같아요..이글을 보는 모두가 꼭 재회 성공하셨으면 좋겠어요..

민성쌤 감사합니다 이상입니다~

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자의 두번째, 세번째 상담의 재회 성공률은 이미 60%이상의 상담이었으며 따라서 연애심리(연애 요소가 아님)을 건드리는 대리카톡을 통해 쉽게 재회에 성공했던 케이스입니다. (1:1 맞춤상담, 대리카톡 3회)

Total 387건 3 페이지

검색