본문 바로가기

불안한 마음을 잠재워준 혜선쌤과의 상담 :) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 불안한 마음을 잠재워준 혜선쌤과의 상담 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 불순한네오
댓글 0건 조회 625회 작성일 23-04-05 16:04

본문

원래 저희 커플은 헤어졌다 만났다 많이했었어요

이번에도 남자친구가 헤어지자했는데..뭔가 예전이랑 태도가 다르더라구요

엄청 단호하게 이번이 진짜 마지막이라 생각해서 번호도 차단할거니까 연락하지말라고해서 긴급상담 신청하게 됐어요ㅠㅠ

완전히 끝날 수도 있겠다는 느낌이 드니까 다음날까지 못기다리겠는거에요

신청한지 2시간도 안돼서 혜선쌤하고 상담을 하게됬는데 불안한 마음에 눈물부터 나더라구요

말 한마디 못하고 울기만 하는데 얼마나 힘들었냐구 더 울어도 된다고 위로해주시는 쌤 말에 진짜 다 쏟아낸거같아요

사실 저희가 맨날 헤어졌다 만났다하니까 주변에 이야기하기도 민망하고 또 진지하게 들어주지않았는데

엄청 위로가 됐어요ㅎㅎ

상담시간동안 지금 당장 전화끊고 뭘 해야하는지부터 하나하나 알려주시는데 딱딱 짚어주시니까

막막하던게 사라져서 그런가 안도감과 평화가 찾아오더라구요 :)

많은 분들 이야기들어주시는게 보통일이 아닐텐데..

통화종료까지 밝은 텐션으로 응원해주셔서 감사합니다 쌤ㅠㅠ

꼭 알려주신대로 재회하고 소식 전해드릴게요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 383건 3 페이지

검색