본문 바로가기

연애스킬을 배우고 지금 썸남과 너무 행복한 고민중에용 😊 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

리본 프로젝트 연애스킬을 배우고 지금 썸남과 너무 행복한 고민중에용 😊

페이지 정보

profile_image
작성자 38638b239a
댓글 0건 조회 893회 작성일 23-04-05 02:53

본문

연애에서 자신감 없는 제 자신이 너무 불쌍하더라구요 ㅠㅠ 

그때 남친 때문에 고민이 많아서 연애를 막 검색하다가 박코님 유튜브를 보고 많이 배웠어요 정말! 

유익하고 재밌고 그때 당시 남자친구에게 정말정말 잘 사용했던 키스 기술 ㅎㅎㅎ 

(와디즈 스킨십책도 너무너무 기대돼요!!!)

전 남친이랑은 헤어졌는데 오랜만에 친구들이랑 놀다가 딱 만남 지금은 썸남 ㅠㅠ 

또 저의 자존감을 하락시킨 남자.... ㅠㅠ 

고민하다가 처음으로 클래비스에 상담을 신청하게 됐어요

제가 항상 늘 고민했던 그런 마음을 어떻게 그렇게 찰떡같이 알아주시는지 윤선쌤이 경력자 베테랑이시라고 추천 받았는데 

진짜 제 마음을 찰떡같이 척척 알아주시고 썸만 긴 이 남자의 심리상태가 알려주시고 상담 50분이 너무 짧게 느껴졌어요ㅠㅠ

그리고 리본을 추천받았는데 첫수업에 끼밀당을 배우고 너무 재밌어서 벌써 3차 수업을 다 마쳤네요 ㅠㅠ 너무 아쉬움.. 

다음달에 월급타면 또 추가결재 하려구요 

유익하고 너무재밌고 콩닥콩닥하고 지금 썸남에게 급한 마음도 사라지니까 더 시너지가 나는것 같아요 

썸남이 아주 요즘 저랑 매일 보고 싶다고 적극적인데 안받아주고 있거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

너무 행복한 나날이네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17건 1 페이지
상담 후기 목록