본문 바로가기

무너진 멘탈을 잡아주셔서 감사합니다!! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 무너진 멘탈을 잡아주셔서 감사합니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 7a4507d0
댓글 0건 조회 762회 작성일 23-04-04 20:38

본문

전 남자친구의 양다리로 상담 신청하게 되었어요

최근에 저랑 사귀면서 전에 만나던 여자친구와 재회를 했더라구요

근데 너무 소름돋는 건 이 관계를 다시만난 여자친구는 알고있었다는거에요ㅠ

하루종일 연락이 안되다가 저녁시간에만 나타나도 바빠서 그런거겠지했고

인스타에 전 여자친구랑 찍은 사진 올려놓고 저한테는 배경이 예뻐서 올린거다 했을 때도

내가 싫다고하면 이해 못해준다고 생각할까봐 그렇구나하고 넘겼었는데...

그 때 아무 말 없이 넘어간게 너무 후회가 되긴해요

혜선쌤도 이 얘기 듣고 혹시 호구냐고 물어보셨는데..네 맞아요 호구우우ㅠㅠ

상담하는 동안 감정의 원리도 설명해주시고,

이해하며 넘어가는 것만이 매력이 될수없다며 저의 진짜 매력이 뭔지 함께 찾아주셨어요!

처음 상담 신청할때는 다시 잡고싶은 마음만 가득했는데

지금은 제 진짜 매력을 알아보는 사람을 만나고 싶어졌어요ㅎㅎ

자신감 키울수있게 해주신 클래비스와 혜선 쌤 감사합니다!

저처럼 힘들어하고 계신 많은 분들이 방법 찾아가셨으면 좋겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 383건 3 페이지

검색