본문 바로가기

윤선 컨설턴트님께 상담받은지 4일만에 재회했어요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 윤선 컨설턴트님께 상담받은지 4일만에 재회했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 리하
댓글 1건 조회 2,499회 작성일 22-06-26 16:09

본문

3년가까이 연애를 하다 실제 헤어진지는 거의 2달 정도 경과된 상태였고~

이별사유는 제 감정기복으로 남자에게 일방적으로 헤어짐을 고하게 된 케이스였습니다!!

워낙 무뚝뚝하고 독립성이 강한 남자에다 

상대는 제가 첫 연애라 많이 서툴고 자존심도 엄청 강한 남자였어요.

거기에 자존감도 낮은편이라 3년을 넘게 만났음에도 가끔 이해가 안되는 행동 투성이라 맘고생이 많았었던 것 같아요ㅠㅠ

이까지만 들어도 엄청 피곤했겠다 싶으시죠..?

그러다보니 보상심리가 있어서 뭔가 다 제 기준에

나라면 안그럴텐데 라고 색안경을 쓰고 남자행동을 

재다보니 항상 제가 불만이 많았었나보더라구요

짧다면 짧고 길다면 긴 시간이지만 

그동안 저도 놀고만 있진 않았던거같아요

여러 남자들도 만나보고 연락도 해봤는데 결국 그놈이 그놈이니 

서툴지만 그냥 말보단 행동으로 보여주던 상대와 재회를 해야겠다라는 생각이 더 강해지더라구요!!

그래서 타업체에서 재회상담을 2번이나 받았으나,

저는 매력으로만 똘똘뭉친 남자입장에서는 참 까다로운 여자였다고 하더라구요ㅠㅠ

중간에 지침도 어겨서 혼도나고 뭔가 무작정 공백기를 몇달이고 가지는건 아닌것같다 라는 생각이 들면서 클래비스를 찾아왔습니다!!

윤선 컨설턴트님께서 해주시는 말씀은 정말 큰 힘이 됬어요!!

충분히 제가 매력적이고 윤선 컨설턴트님 과거 모습을 보는것같다고 웃으면서 해주신 말씀들에 

자신감이 막 샘솟더라구요~

물론 그사이 남자 반응에 일희일비 하면서 만남제시까지 컨설턴트님을 너무 많이 괴롭힌 것 같아서

죄송스러우면서 본인의 일처럼 적극적으로 행동지침도 주시고 변수예측하셔서 방안도 제시해주신 덕에 제가 드디어 재회를 하게 되지 않았나.. 라는 생각이 듭니다!!

이제부터 시작인거라는 건 알아요

남자가 최소 한두달은 저 테스트 한답시고 무뚝뚝하게 대할수도있고 연락도 달달할때처럼 적극적이지 않을 수도 있겠죠~

그래도 이제는 예전처럼 남자의 반응 하나하나에 

일희일비 하지않고 여유롭게 대처할 수 있을 것 같아요!!!

그리고 저 리셋더로맨스 플랜/실전  둘다 구매했었는데 재회 커뮤니케이션/ 재회선언 멘트 주옥같은 말들이 너무 많아요 

많은 도움이 됬습니다👍

박코님 유튜브 구독자이기도 하면서~

클래스101 수강생이기도 한건 안비밀입니당 ㅋㅋ

이제 일단 급한불을 껐으니

여유될때 클래비스 시크릿북 하나씩 구매도하면서

클래스101 누굴 만나도 평생 사랑받는 연애의 공식 다시 재탕하면서 제껄로 만들어보려구요

좀 더 여우같고 밝히는 여자가 되는 그날까지❤️

아직 남은 상담시간과 후기작성으로 받은 사후관리는 그럴일은 없어야겠지만!!

혹시 중간에 문제가 생기거나, 연애관련 상담이 필요할 때 사용하려구요~

다시한번 윤선 컨설턴트님 너무 감사드리구용

클래비스 사랑합니당ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

컨설턴트 윤선님의 댓글

컨설턴트 윤선 작성일

리하님 잘 지내시는지 궁금하네요 :)
행동지침도 잘 따라와주시고 그 시간을 버티시며 흔들리기도 하셨지만
남자분과 다시 재회 후 남자분의 정성어린 보살핌에 리하님의 행복해 하시던 목소리가 생각나네요.
늘 행복한 연애 하시길 항상 응원합니다

Total 383건 1 페이지
상담 후기 목록