본문 바로가기

민성쌤과 상담으로 재회 성공했어요ㅠㅠ 찐찐찐찐리얼후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 민성쌤과 상담으로 재회 성공했어요ㅠㅠ 찐찐찐찐리얼후기

페이지 정보

profile_image
작성자 narskim
댓글 1건 조회 1,443회 작성일 23-03-23 10:35

본문

일단 민성쌤~~~~~~~~~~~~~~~~ 세상에 있는 모든 복 다 가져가세요

사업도 준비하신다 하셨는데 제가 평생 우수 고객 될거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후아후아 아직도 실감이 나지 않지만 차분히 끄적끄적 상황들을 써볼게요!

1. 상황

전 이미 예전에 전남친과의 이별문제로 민성쌤과 상담을 받았었고 그때도 잘 될 뻔했으나 다시만난 첫날 술먹고 개진상의 개진상을 부려서 

결국 완벽하게 끝맺음을 당했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(전화로 그소식을 전했을 때 민성쌤 10초간 말없었는데 진짜 무서웠습니닼ㅋㅋㅋㅋ)

어쨌든 그떄 상담 말미에 추천해주신 소개팅어플로 지금 남친을 만나게 됬어요 (사랑은 사랑으로 잊혀집니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

현남친은 세상 너무나 착했고, 너무 다정해서 이런남자가 또 나한테 있을까 하던중

남친과의 1박2일 여행을 갔다왔죠. 여행후 느낌이 쎄하긴 했지만 뭐 특별한 문제는 없었기에 연락하던 중 갑작스런 헤어짐 통보를 받았고

이후 어떠한 제 카톡에도 답장을 하지 않ㄴㄴ 상황이었어요

2. 상담내용

민성쌤은 제 이야기와 최근 7일간의 카톡 캡쳐를 본후 저에게 너는 받고 즐길줄은 아는데 반대로 본인꺼는 아끼는 느낌이다라는 말을 하셨고 

그 이야기를 듣고 살짝 벙찐게 뭐냐면 여행때도 그전에 데이트 할때도 예약이며 코스 등 다 남친이 했거든요. 그외에도 한가지 있는데 그 부분은 창피해서

쓰진 않을게욬ㅋㅋㅋ

3. 결과

프리미엄상담을 신청했으나 전화 상담은 30분만 했고, 나머지 시간은 민성쌤이 다시 만나는 약속 직전까지 모두 대리카톡을 해주셨습니다.

가장 신기했던건 한번도 제 카톡에는 답장안하던 사람이 민성썜이 시작한 이후로 신기하게 답장이 오기 시작했고 조금씩 오해를 풀었고 결국

어제 얼굴보고 다시만나기로 했습니다. 완전 리얼 실시간 후기입니다 ㅎㅅㅎ

저는 이미 이전에도 민성쌤의 모세의 기적읇 봤기 때문에 전적으로 믿음을 가지고 민성쌤이 하라는대로만 했어요 아니 사실 하라는건

없었네요....ㅋㅋㅋ 민성쌤이 다하셨으니깐...냐하햐하하하하

아무튼 아직 실감이 나지 않지만 행복하네요 

★앞으로의 제 스승의 날은 이제 민성썜의 날입니다★

마지막으로 이거 읽는 분들 진짜 저도 처음에 민성쌤이 재회확률 진단할때 낮은 케이스라며 어려울 수도 있을거라 말했는데도 

이렇게 됐습니다ㅎㅅㅎ 다들 희망을 가지고 민성쌤 믿고 해보세요 좋은 결과 있을거에요!!!!! 

댓글목록

profile_image

김민성컨설턴트님의 댓글

김민성컨설턴트 작성일

위 내담자는
1. 이유를 듣지 못한 채로 헤어짐 통보를 받음
2. 앱 매칭
3. 단기연애
4. 정황상 상대방으로 하여금 내담자는 감정 마이너스가 아닌 행동 마이너스였으므로

헤어진 날로부터 일주일 후 이틀 동안 대리카톡을 하여 재 만남 및 재회가 이루어졌습니다. (1:1프리미엄 상담)

Total 375건 1 페이지
상담 후기 목록