본문 바로가기

혜선 쌤과의 상담후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선 쌤과의 상담후기

페이지 정보

profile_image
작성자 935d08d7
댓글 0건 조회 568회 작성일 23-03-16 23:31

본문

남자친구의 관계에 고민이 많아서 클래비스에 도움요청하게 되었어요

저희는 2년 전에 장거리로 사귀다가 헤어진 뒤 올해 다시 만나게 된 재회커플인데

저도 이 친구와 헤어진 뒤 많이 그리워하고 있던 터라

다시 만났을 때는 너무 행복했어요

근데 두달 정도 지나니 점점 연락도 뜸해지는 거 같고 관심도 줄어드는 거 같고

애틋함도 많이 사라진거 같아 불안한 생각이 들더라구요

다들 시간이 지나면 자연스레 원래모습으로 돌아가서 그런거다 당연한거다 하는데

막상 내 남자친구가 그런 모습을 보이니 미치겠더라구요...

그래서 평소 박코님 영상을 즐겨보기도 하고

분명 도움을 얻을 수 있을거라는 생각에 클래비스에 상담을 받게 되었어요

재회가 아니라서 신청을 해도 되는 건가..괜한 걱정도 했는데

상담을 도와주신 혜선쌤께서 너무 좋아해주시더라구요

가슴아픈 사연들보면 같이 가슴이 미워지는데 

저의 사연은 동네 연애 잘하는 언니로써 이야기해줄수있어서 오히려 좋다고ㅋㅋㅋ

그래서 상담 시간동안 진짜 동네언니랑 수다떨듯이 즐거운 시간 보냈어요ㅋㅋㅋ 

그러면서 제 남자친구의 상황과 서운하게 느껴지는 행동을 보이는 이유들을

하나씩 설명해주시고

제가 앞으로 남자친구에게 보여줘야하는 태도와 마인드를 같이 알려주셨어요

그러면서 한번씩 남자친구의 마음을 흔들어놓을 필살기라면서 므흣한 스킬들도

알려주셨구요ㅎㅎ

생각는 달리 남자친구의 행동이 의도가 담긴행동이 아니라는 것을 알고나니

남자친구를 대하는 것도 편해지고 불안함도 적어졌어요

아직 써보지 못한 스킬이지만 조만간 꼭 남자친구하고 사용 후에

연락드릴게요 혜선쌤ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 386건 4 페이지

검색