본문 바로가기

윤선컨설턴트 리본프로젝트 후기 ❤️ > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

리본 프로젝트 윤선컨설턴트 리본프로젝트 후기 ❤️

페이지 정보

profile_image
작성자 올리브영
댓글 0건 조회 826회 작성일 23-03-16 15:58

본문

안녕하세요윤선컨설턴트에게 리본프로젝트 들은 20 여자입니다!

저는 1:1 상담부터 진행했는데요권태기로 인한 관계개선 문제였습니다.

남친은 연락도 줄고 단답형에어디 놀러가지도 않고집데이트만 하고..

솔직히 이런 반복된 연락과 집데이트가 그냥 파트너 느낌이 나서 

파트너로 생각하냐고 울면서 소리지르며 싸운 적도 있었습니다

박코님의 유튜버는 워낙 유명해서 이미 클래비스는 알고 있었지만제가 사연을 쓰게  지는 몰랐어요.

윤선컨설턴트가 저희 커플을 봐라보며 평가해주셨는데,

3자의 시각이자 전문가의 시각이 이렇게 다른  몰랐어요!!

남친이 변하려면 저도 변해야 하더라고요그래서 리본프로젝트를 신청했습니다!

3가지 종류를 선택하였고 말씀해주신 지침대로 머리부터 발끝까지 변해 갔어요.

요즘은 자기 요즘 변한  같아예뻐사랑해라고 틈틈이 듣는 낙으로 살아가고 있습니다.

남친도 저를 본받아 본인도 노력하고 있어요서로에게 원동력을 삼아 매력가치를 높이고 있어요.

여러분남친은 남편이 되기 전까지 가족이 아닌 남입니다.

앞에서 쌩얼에 안경쓰고  늘어난 티에 자기계발 없는 생활에 운동도  하고 

점점  찌는 모습을 보이면 누가사랑해줄까요

남녀 상관없이 모두에게 해당 되는 말입니다.

매력이 없으면 안됩니다저에게 다양한 매력을 쌓게 해준 윤선쌤 감사합니다 💝

앞으로 더욱 매력과 사랑을 높여 좋은 소식 들려드릴게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 375건 4 페이지
상담 후기 목록