본문 바로가기

저 다시 글써요! 인생을 바꿔주신 혜선쌤 정말 감사합니다! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 저 다시 글써요! 인생을 바꿔주신 혜선쌤 정말 감사합니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 초코조아
댓글 0건 조회 630회 작성일 23-03-15 01:36

본문

안녕하세요 

저는 정말 좋아했던 남자친구랑

헤어지고 다른 곳에서 상담을 받았었어요

어림잡아 4곳 정도 받았던 것 같아요

다 안된다고 포기하라는 식으로

말했고 정말 절망했어요

많은 돈을 날리고 정말 마지막이라는 생각으로

클래비스를 찾아왔습니다

상담받으시는 모든분들 다 저와 같은 

심정이실거에요

정말 간절하실거고 정말 캄캄하셨을거에요

저 역시도 너무 간절했고 많이 힘들었습니다

혜선쌤은 

저의 상황을 정말 객관적으로 봐주셨고

일년만났던 남자친구에 대해

저보다 더 잘 아셨어요!

혜선쌤은 제게 

남자친구와 재회하는 방법뿐만이 아닌

저의 인생을 바꾼 컨설팅을 진행해주셨어요

(정말 저는 혜선쌤을 만나고

사람을 보는 눈이 달라졌고

제 자신에 대해 보는 눈이 달라졌고

앞으로 인생을 살때 어떤 마음으로

살아야 할지 다 배울수 있었습니다)

결과는 당연히 재회성공이였습니다!

하지만 

혜선쌤의 조언을 통해

성숙해지고 성장한 저에게

다시 만난 남자친구는

굉장히 내면이 어린사람 같았습니다

저는 제가 정말 재회하고 싶어서

어쩔줄 몰랐던 전남자친구와

재회를 하고 제 손으로 이별을 고했습니다! ㅎㅎ

혜선쌤과

단 한시간의 상담이였지만

저는 완전히 달라졌고

저를 바라보는 , 인생을 바라보는 시야가