본문 바로가기

혜선쌤 덕분에 파트너에서 남친으로 되었어요! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선쌤 덕분에 파트너에서 남친으로 되었어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 예슬이
댓글 0건 조회 818회 작성일 23-03-14 14:47

본문

안녕하세요. 22 여자입니다파트너에서 남친으로 되었습니다.

바로 혜선쌤 덕분인데요파트너로 있으면서 짝사랑을 하니 

항상 을처럼 있었고 그가 저를 원할 때는 하고 싶을 때만 이었습니다.

관심이나 호감을 보이면 너랑  그런 관계 아니라고 멀어지고 

관계 맺을  누구보다 사랑받는 느낌이라 항상 관계에 응했습니다.

비참했죠…  자신도 비참한  알아서 친구나 누구에게도 말하지 못했어요.

그러다 박코님 동영상이었는데클래비스 홈페이지까지 자연스럽게 들어갔습니다.

솔직히  학생이라서 박코님승현님은 비싸고 다른 상담들도 비싸서 

상담사분께 문의한 결과 1:1 맞춤을 추천받았어요!

상담사분이 공감도 잘해주시고 이모티콘도 보내주셔서 친구같이 친밀하고 따뜻한 느낌이었어요

로봇이 상담하듯이 말고 사람  사람으로 상담받은  같아 기분이 좋았어요 ㅎㅎ

혜선컨설턴트로 배정받았는데어찌나 말도 조곤조곤 잘하시고  기분과 상대방의 심리,

파트너에게 현재 대해야  행동언행규칙지침 등을 설명해주셨어요.

저는 지침을 그저 따라만 했어요카톡전화만남  그렇게 대하니 상대가 안달났나봐요 ㅋㅋ

한번은 .. 남자 생겼어묻더니 며칠 전엔   좋아하는  같아 계속 생각나 우리 정식으로 사귀자 잘해줄게이러더라고요을에서 벗어나 행복하게 연애중입니다

혜선쌤 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 376건 5 페이지

검색