본문 바로가기

리본 프로젝트 후기 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

리본 프로젝트 리본 프로젝트 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 니케
댓글 0건 조회 675회 작성일 23-03-12 22:52

본문

안녕하세요 니케에요:)

어쩌다보니 제가 1등으로 클래비스 상담 후기를 쓰게 되었네요ㅎㅎ

제가 들은 건 리본 프로젝트에요. 모종의 이유로 인간관계의 힘을 절실히 깨달은 제 입장에서 원했던 것이 있었고 그에 걸맞는 커리큘럼을 짜 주셨습니다.

제가 세상에 디어 로맨스 같은 연애 정보가 있는 커뮤니티가 있다는 것을 처음 깨달은 게 2020년 여름이었고 그 이후로 매력적인 여자가 되기 위한 시행착오를 겪어 나갔어요.

그래서 단언할 수 있어요. 클래비스의 리본 프로젝트는 매력 상승 수업 중의 명품입니다. 심지어 선생님이자 판매자인 분들 역시 그에 걸맞게 서비스로 기타 정보들이나 알아두면 좋을 것들을 챙겨주세요.

제가 리본 프로젝트를 처음 신청했을 땐 비밀 프로젝트라 따로 문의해서 들을 수 있었는데 이젠 공개 프로젝트가 되어 조금 아쉽긴 해요.

그래도 여기 카페에 계신 분들 같이 연애에 대해 알아가는 동료로서 말씀드리자면 리본 프로젝트 진짜 추천드려요. 저는 아직 클래비스에서 리본 프로젝트 외의 다른 상담은 받아본 적이 없지만 재회 상담이 물고기를 잡아서 주는 거라면 리본 프로젝트는 물고기를 잡는 법을 가르쳐 주는 거라고 생각합니다. 다만 제가 추구하는 것이랑은 결이 달라 조금 걸러 들었긴 해요.

정말 좋으니까 한번 고려해보세요💫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17건 1 페이지
상담 후기 목록