본문 바로가기

혜선쌤 상담 후기 성공 :) > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선쌤 상담 후기 성공 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 a8330a42
댓글 0건 조회 658회 작성일 23-03-10 14:59

본문

헤어진 지는 한 달 조금 넘는 시간이였고, 3-4년을 만났었어요

저는 상대의 권태기와 환승이별로 인해 헤어졌습니다

한 동안 너무 힘들어하며 마음정리하고 살기를 다짐했지만, 더 이상 혼자 버티기가 힘들어져서 고민 끝에 상담을 신청했구요

상담하는 동안 같이 욕도 해주시기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ, 저에 대한 칭찬도 아낌없이 해주시면서 마지막까지 응원도 해주셨어요 

저는 상대가 그 환승녀와 헤어진 후 외롭다는 메세지가 드러난 것을 보고 컨설팅 해주신대로 행동하였고 그 결과 상대에게 연락이 왔습니다 만나서 대화하자는 제안을 받게 되어서 어제 밤에 3시간 가량 대화를 나눈 끝에 재회까지 성공했답니다 :)

절대 제가 먼저 만나자는 제안을 하지 않도록 자연스럽게 이끌어갔구요 저프레임 행동은 절대로 하지 않았던 것 같아요

상대의 상황들도 들어보니 제가 오해했던 부분들도 있었지만 잘 풀었구요 앞으로도 계속 잘 만날게요 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 383건 5 페이지

검색