본문 바로가기

혜선쌤 감사합니다🌸 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 혜선쌤 감사합니다🌸

페이지 정보

profile_image
작성자 7a4507d0
댓글 0건 조회 612회 작성일 23-03-07 17:09

본문

안녕하세요.지난 주에 혜선쌤과 상담 후 몇일 안 지나서 재회에 성공한 20대 여자입니다 :) 

저는 이주일 전에 이별을 통보 받았어요 

처음 붙잡았을 때 남자친구는 엄청 매몰차게 거절하더라구요..저를 더 이상 좋아할 자신이 없다면서요ㅜ

그래도 울면서 한 시간 정도 애원하니까 남자친구가 지쳤던건지 서로 생각할 시간을 가져보자며 상황을 마무리했어요. 

알겠다하고 집에 돌아갔는데 섣불리 연락하면 이 기회마저 사라질 거 같아 재회 상담을 받게 되었어요.

사실 처음 상담 받은 곳은 클래비스가 아니라 다른 곳이였어요

저기서는 상대의 시선에 맞춘 긴 장문의 카톡을 5개 정도? 보내야한다고 하셨어요!

근데...이건 아닌거같더라구요..

상대의 시선에 맞췄다지만 뭔가 하고싶은 마음이 들지않아서 다른 상담업체를 찾았는데 클래비스가 나왔어요

그래서 상담을 받았는데

우선 혜선쌤께서 사연을 읽어봤는데 얼마나 속상했냐면서 먼저 마음을 알아주셔서 위로가 많이 됐어요ㅠ

그 뒤로 남자친구의 심리와 생각을 엄청 세세하게 분석해주셨고 

이야기를 들으시면서 제가 연애할 때 나타나는 고질병 또한 정확하게 짚어주셨어요

그러면서 지금모습보다 발전된 연애를 하고싶다는 생각이 들더라구요!

(그래서 재회는 했지만 수업받으려고 리본프로젝트도 신청했어요ㅎㅎ)

혜선쌤이 알려주신 원기옥 멘트?ㅎㅎㅎ로 상대와 약속 잡는데 성공했고 만나서 해야하는 말부터 태도는 물론이고 만나서 입을 옷부터 메이크업 팁까지 쌤에게 전수받았어요ㅋㅋㅋㅋ

(이 날은 다 닥치고 너가 제일 이뻐야한다는 쌤 말에 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ)

덕분에 만나기로 한 날 재회에 성공했답니다

요즘에는 저 만나면 설레는 일들이 많이 생기는 거 같아서 좋다더라구요ㅎㅎ

혜선쌤과 클래비스 덕분에 연애가 이렇게 재밌는 거구나 깨닫게 되었어요

앞으로도 감사할게요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 376건 5 페이지

검색