본문 바로가기

폭풍눈물 흘리며 재회성공 윤선쌤 감사해요 > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

1:1 상담 폭풍눈물 흘리며 재회성공 윤선쌤 감사해요

페이지 정보

profile_image
작성자 뚱이
댓글 1건 조회 1,093회 작성일 23-03-07 00:01

본문

한달전 너무 갑작스럽게 남자친구와 헤어지고..

저는 멘탈이 그냥... 삭제 됐었어요 ㅋㅋㅋ

너무 좋아하던 사람이었고 진지하게 미래까지 생각하던 남친이라..

갑작스러운 이별통보에 사귈때랑은 다른 냉정한 태도...ㅠㅠ

본적없는 모습에 당황해서 울고불고 매달리지도 못하고 그냥 벙쪘었어요

어떻게 해야할지도 모르겠고... 남친은 너무 놓치고 싶지 않아서

미친듯이 유튜브 구글 검색하다가보니 여기까지 오게됐네요

상담 신청하기 까지도 많이 고민했어요. 이게 진짜 될까..ㅋㅋ 싶기도 했구요

그래도 지푸라기 잡는 심정으로.. 최선을 다해보자 다짐하구 상담신청했어요

전에 후기글들 보면서 내심 윤선쌤 배정바랬는데 마침 쌤이랑하게 돼서 뭔가 느낌이 좋았죠

상담은 통화로 진행이 됐고.. 총 160분..저는 특별히 80분씩 나눠서 진행했어요

(윤선쌤이 배려해서 시간을 나눠서 해주셨어요. 감사해요~)

상담 시간이 어떻게 갔는지 모르게 지나갔는데 쌤이랑 얘기하다보니 얘기가 술술 풀리는 느낌이었어요

제가 말이 그렇게 많은 편이 아니고 누구한테 제 얘기를 잘 못하는데

쌤이랑 얘기하니까 얘기도 잘 하게 되고, 불안한 마음도 많이 괜찮아지더라구요

윤선쌤의 분석 결과 남친만이 이별을 말한 이유가 정확히 있다고 하셨고.. 그거 바탕으로 전략을 짜주셨어요

솔직히 정말 이게 남친이 헤어지자고 한 이유일까?? 이때까지도 반신반의했어요

첫 연락 솔루션까지 받고, 날짜까지 받아두고.. ㅠㅠ

연락하려고 하는데 진짜 많이 떨리더라구요

그런데 쌤이 시키는대로 해서 그런지 헤어지자고 말했을 때만큼 냉정한 모습까진 아니었고

생각보다 평상시처럼 받아주는거에요??? 여기서 좀 당황했지만 멘탈잡았어요..

그렇게 얘기가 잘 풀렸고.. 만나서 얘기하는 날이었어요 

이때 80분 남은 걸 썼고 쌤이 커뮤니케이션 5단계 알려주신거 실행했어요

본격주제 했을 때 더 돌릴거 없겠다 싶어서 쌤이 짚어준 이별사유를 얘기했고

(저는 돌려서 얘기하고 이런거 잘못하는 편이에요 ㅠ)

그런데 남친이 놀라더니... 그제서야 솔직하게 얘기를 하기 시작하더라구요

이 과정에서 남친도 울고 ㅠㅠ 저도 울고 ㅠㅠ 눈물바람이었어요

그렇게 2주만에 재회했습니다 ㅠㅠ 2주동안 살도 거의 4~5키로 정도 빠지고

마음고생 정말 많이했는데 윤선쌤 덕분에 재회할 수 있었어요

알려주신대로 남자친구 마음 잘 보듬어주면서 예쁘게 만날게요!! 정말 고맙습니다 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

컨설턴트 윤선님의 댓글

컨설턴트 윤선 작성일

얼마나 힘드셨으면 ㅠㅠ
눈물의 다이어트를 하신겸 남자친구에게도 색다른 스타일까지 보여주신 행동력 덕분이세요
연애를 하시면서도 커뮤니케이션 5단계는 필수이니 꾸준히 깊은 관계를 유지하시길 응원합니다
다시 한번 축하드려요 ❣️

Total 387건 5 페이지

검색