본문 바로가기

승현님의 1대1 상담 후기! > 상담 후기

클래비스를 통해 어떻게 원하는 사랑을 되찾았는지

생생하게 써주신 후기들입니다.

특별 코칭 승현님의 1대1 상담 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 850a0807
댓글 0건 조회 2,414회 작성일 23-03-03 22:15

본문

승현님께 1대1 코칭 받았던 사람입니다!(남자입니다)

먼저 결론부터 말씀드리자면… 정말 너무너무 강추입니다!!!

저의 케이스는 여자가 저와 맞지 않아서 질려해서 결국 헤어진 케이스 입니다

승현님은 처음부터 여자가 저에게 마음이 식었다는 걸 다른남자가 생겨서 그런 것 이라며 제 가슴에 비수를 꽂더라구요ㅎㅎ 역시 암흑속성

하지만 이후에 멘탈케어와 저의 문제점들을 이야기해주시면서 저는 과정보다는 결론을 원하다는걸 말씀해주셨습니다

예를 들어서 고백까지의 과정보다는 그저 고백을 받아주고 말고 결과에만 집중해서 상대방은 과정에서의 썸과 꽁냥꽁냥을 원했지만 그렇지 못하고 고백공격으로 상대방에게 먼저 결과를 확인하고 싶어한다는 말씀을 해주셨습니다. 그리고 그 과정에서의 긴장과 떨림을 즐겨라 여자 하나도 내 마음대로 못하는데 그거 못하면 X추 때라ㅋㅋ(이거 실제로 들으면 너무 웃겨요ㅋㅋ)

이렇게 전체적인 틀을 설명해주시면서 저의 상황과 성격에 따라서 맞춤형으로 지도해주셔서 너무너무 좋았습니다!

저의 경우 전체적인 그림보다는 세세한 부분을 자세히 원해서 3시간반(원래는 3시간인데 더 해주셨습니다ㅎㅎ)이 넘는 시간동안 이럴땐 이렇게해라 저럴땐 저렇게 해라 라는 방식으로 정말 구체적인 예시들을 들어주시면서 세세하게 설명해주셨습니다!

그리고 무엇보다 여자입장에서 생각하는 것들을 1부터 10까지 일일이 다 설명해주십니다. 제 성격이 제 속 마음을 바로 말하는 서류형 스타일인데 여자들이 원하는건 문학형 스타일이며 여자가 저랑 대화할때 일하는 느낌이 들지 않아야한다는 조언과 함께 승현님의 방식까지 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다. 그리고 지금 당장의 재회, 매력어필 보다는 저희의 최종목표인 좋은여자랑 결혼하기 위한 일련의 알고리즘, 프로세스들을 알려주셔서 더 멀리 바라보고 저를 이끌어주십니다ㅎㅎ

유튜브에서는 나와있지 않은 내용들과 저에게 맞는 암흑속성도 알려주십니다ㅎㅎ

그리고 제가 정말 착해서 여자에게 다 맞춰주는 스타일인데 이러면 나의 공격성을 보여주지 못한다고 하시면서 저를 육식, 초식, 식물중에 식물에 비유하셨습니다(너무해...) 그리고 여자는 자기를 지켜줄 수 있는 최소한의 공격성을 원한다면서 어떻게 하면 공격성을 보여줄 수 있는지 알려주셨습니다(공격성이 누굴 때리고 싸우고 이런게 아니라 남자다운 모습입니다)

그리고 어떤식으로 여유를 가져야하는지 저의 MBTI를 통해서도 유추하셨는데 제가 생각했던 방법이랑 똑같아서 너무 놀랬습니다. 이런 방법들을 토대로 어떻게 하면 여자가 저에게로 올 수 있는 기회를 만들 수 있는지 자세하게 설명해주십니다!

이런 얘기를 들으면서 전 재회를 원했지만 생각해보면 더 나은 여자들도 만나볼 수 있겠다는 생각이 들면서 뭔가 마음의 여유를 얻은 것 같습니다!

승현님이 말씀해주신 내용들이 너무 많아서 최대한 요약해봤습니다

3시간 비용이 전혀 아깝지 않은 상담이였습니다!! 상담이 필요하신분은 비용조금 더 쓰셔서 승현님이랑 꼭 해보세요!! 너무 재밌고 3시간이 진짜 너무 금방가서 아쉬웠어요ㅠㅠ

결과가 어떻게 되든 앞으로의 제 연애의 방향성과 큰 틀을 잡아주셔서 감사합니다~~ 오지 말라고 하셨지만 다음에 또 많이 배우러 가겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 376건 3 페이지

검색